回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
停好车,朋友夫妻俩也过来了,跟老板打了招呼,说一会想在他的档口里蒸一下米饭🍚,老板说没问题,随便用!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我这才注意到他有两个门面,一个做卖货用的,另一个闲置着,里面只放了一堆空塑料筐和空纸箱,地上还排了一排,上面又铺了几个空纸箱。

12# 12#
就在我淘好米,插上电,老板已经搬过来了一张小方桌,我还没问,老板就说:你们一会吃饭就用这桌子吧,我们平时自己吃饭用的!

13# 13#
我连忙不停的道谢,老板接着又搬过来四张凳子,还把落地扇也拿过来了!甚至细心到连抽纸都没忘记拿来!这待遇,哪像货主对司机啊,简直就是对自己家的贵客了!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

14# 14#
我们还没吃饭,老板又提了一方便袋龙眼送过来,说是别人送他的,我们今天辛苦了,拿过来给我们尝尝!

顺便给我们说一下他们要回家了,问我们要不要先在他那间门面里冲个热水澡,不然他一会门锁🔒了就没水了。

我不好意思耽误老板的时间,就提了两桶水放在这边,晚上随便洗一下将就将就吧。 老板又热情的跟我们说,晚上可以就住在闲置的门面里。

他边说边指着地上那排铺了纸箱的筐,我忽然就明白了,原来那就是专门给司机准备的“床” 啊!

15# 15#
朋友也附和着说,上趟他们也是住在这里面的!老板又指了指墙上:喏,那是电动门的开关,你们晚上只要把门拉下一半就行了。

反正里面也没有值钱的东西,这里面有吊扇,落地扇,肯定比住车上要凉快点,你们辛苦一天了,晚上可以在这好好休息了!

哦,对了,我刚才跟隔壁小卖店已经打招呼了,你们一会要上厕所可以去他们家,他们人也很好的!…… 我还能用什么语言来表达我的感谢呢?!

也许这些在外人看来都是小事儿,不值一提,可在我们司机的眼里却显得那么的珍贵温暖!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
在外面跑了那么多年,赖皮货主比比皆是,好货主也是数不胜数,像这种这么热情,这么贴心,这么细致,拿司机当客人待的货主还真是不多见!

和那些拿司机不当人看的货主比,你还有什么理由不感动?!
    这样的好货主是不是又是我们运气好,偏偏就遇上了?!虽然我谢绝了老板的好意,还是住在了车上,只因不愿意再给别人添麻烦,但是我心里的感激却是掩盖不了的!

17# 17#
愿所有良善之人都福寿无边,好运连连!!

赞👍

19# 19#
好货主