回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  保养维护  福田轻卡 
有病就医,就怕某些人明知病了都不愿承认,今天主管我们这块的售后经理找了我,在交谈中能明显感觉到胡经理这人挺不错的,或许是这些天所发贴子给这位朋友带来了一些负面影响,但决不是我本意,毕竟每个人生活起来都不容易。虽没有太多承诺,为了自己祖国的福田,就当做了一次小白鼠。前面我发的贴子要删了,毕竟一个新产品的诞生,桌面上的数据和现实使用当中肯定会有很多的意想不到。也为了明天会有个更好的福田。                                        ---最后愿福田给用户留个交流平台,别闭门造车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

修的你怕了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 铭记在心。 发表于2020-8-10 21:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    我还以为是那个5辆欧马可断轴的哥们呢。。。

• 不是修怕了,是养车人最怕修车了,花钱还误事,这新车可把我整草了。最后奉劝众位卡友,买车选售后,关健别买新款车,风险大,代价更大,我这边虽无奈撤了前面的贴子,但问题还没任何进展。

• 主要是找不到毛病,且随着使用时间的延长,各种的异响和故障现象也越来越多,代换法没效果或许只有等到车子走不动了,爬了窝了故障就会一目了然了。朋友说

2# 2#
应该要玉柴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 说良心话,康明斯确实噪声低,省油,动力足。我这毛病可以说是发动机厂为了追求小排量大马力的必须经过的坑。就看技术员如何处理这个情况,说白了就是发动机坐不住车引起的窜动。超出离合片减振弹黄的响应范围造成的。

7# 7#
多大货箱不行卖给我好了