回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况  情感交流 
8月2日上午以为老板会打电话来要去陕西拉桃,也就没把狗带出来溜。下午也认为不会打电话来了,结果刚把狗带下装饰城玩没多久,电话就响了。让我去丁庄市场装箱子马上出发陕西。
       因为完全没有准备,中午也没有午休,突然接到电话过去装箱子。如果不是今年生意不好做,换作以前我肯定推了,考虑到老板经常照顾我生意。这个活只有咬牙接了。又是一个不眠之夜。幸亏我经常熬夜,已经习惯了,加之车上有瓶装的雀巢咖啡饮料提神。
       因为到市场人手少,难免会帮一下忙。带着小虎不方便,担心有的人逗它不小心被它咬了。决定先送它回去,然后再下装饰城来开车过丁庄市场装箱子。
       到市场用了十几分钟装好箱子好,由于老板前几车跟车坐车十一二个小时坐得腰酸背痛的坐烦了,知道我跑了几趟也熟悉路,决定让我自己过去就行了。
       装好货立马出发,本来想赶点时间,无奈前面的大板车超高,占着隧道中间走根本超不过去。只有在后面慢慢等机会。虽然出发时间有些晚,但是风景还挺不错的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看着手机的电越来越少,准备充一电。找数据线插了几次都充不了,确定数据线坏了。对于一个不喜欢带现金出门的我来说,出门为了方便记帐,所有消费都是微信,支付宝,银行卡支付。一旦手机没电,这不要了我的命嘛!首要问题必须解决,否则后面的路走不下去啊!由于担心服务区没有数据线卖。正好拔山以前走过,知道离高速路口也就两公里多。赶紧下高速去买数据线。
       到镇上转了一大圈才找到个手机店,赶紧进去买,我一般买东西都是买最好的,到店里挑了根最好的数据线,问多少钱,店员开始给我报价39,感觉有些贵,让她便宜点,结果她看了一下价格,说报错了,是49,最后让我拿40块钱吧!真是偷鸡不成倒蚀把米!价格没讲下来不说,反而还多掏了一块钱,这真是我有屎以来最憋屈的一次。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
买了数据线正赶时间出发了不久,感觉肚子也在抗议了,准备看路边如果有餐馆就停车吃晚饭,结果出场了都没有餐馆,只有倒回去,好不容易看见个餐馆不好停车。现在城镇街道上都是违停拍照,中奖就是200。中奖了对于我一个人来说绝对是高消费,可肚子饿了必须得吃啊!     
        怎么办?没办法看了一下周围,有句话叫越危险的地方越安全!俗称:灯下黑!于是我就把车停到了摄像头下面,即使摄像头想拍我也拍不到我的车牌,除非被另一个摄像头拍到或交警盯上我的车了。一看旁边也有几个小车停靠,我就更放心了,因为小车大多都是本地的,如果吃了亏,以后说什么都不会在那里停车。毕竟谁的钱都不是发洪水冲来的!
        停好车一个人不知道吃些什么,我对吃的没什么兴趣,只要能吃饱就行了。于是去餐馆点了份黄瓜肉丝盖饭,经济实惠也才十块钱。

3# 3#
吃过午饭后立马出发,一口气跑到紫阳南服务区才去上厕所,由于现在四川陕西严打油耗子,服务区偷油的很少了,也变得相对安全了,晚上进去过夜的货车也多了,我进去上个厕所没停车位,差点都停不进去。最后还是斜着挤到两个大车,前后之间的间隙才勉强停好车,去上厕所。

4# 4#
从紫阳南服务区上完厕所出来继续赶路。

5# 5#
还是老样子,到安康西服务区加油。加完油电话微信联系,然后他过来,先用他的手机扫二维码支付,然后他算出来后,微信支付给他。现在改进了,只需要把加的油金额,升数拍照用微信传给他,他发一个支付二维码过来,进加油站扫码后,他算出多少钱转过去就行了,人都可以不用见面。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 联fuck科: 陕西正常是5.37元/L,高速路上一般都有优惠,安康西和南服务区是5.17,还有紫阳南也是。柞水服务区5.13,折后4.74元/L。安康西是4.6元/L。

• 联fuck科 发表于2020-8-9 19:13
    那边的柴油没涨价吗?不是5.27吗

6# 6#
继续赶!

7# 7#
虽然很累,但这天气还是挺迷人的。

8# 8#
早上最怕的就是阳光照射,本来熬了一夜就累,阳光一照射感觉更是睁不开眼。还好马上就要到装货地了。

9# 9#
到地方,工人师傅们都等得不耐烦了。赶紧卸箱子装货,我也终于可以好好休息了,为返程养精蓄锐!