回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  行车报告  运营状况 
六年风雨六年情,我的发哥兄弟陪我走了六年,走过了大半个中国,因为国三的问题,我最终还是决定放手,他也该歇歇了,虽然我恋恋不舍,但是我们要支持党的决策,这些年来我不怎么发行车报告了,因为我只想安安稳稳的做大自然的搬运工,我从达州卸完货,因为要回家交车,完全没有找货的心情,我想在最后的几天里,陪着发哥慢慢的回家,当想到 回家 交车 的时候,我眼睛湿润了,不知道有没有人能理解我现在的心情,这些年来,发哥为我家里添砖加瓦,这几天躺在车里,我是彻夜难眠,虽然你不是最豪华的,路上不是最快的,但是你是最优秀的,是你陪伴我从一个毛头小伙变成了现在的中年大叔,是你养育了我的一家老小,以后只能翻看以前的照片来看望你了,我的老伙伴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请问看行车证 2018年换过一次行车证,是二手车?

2# 2#
一手车,一八年行驶证丢了,补了一个

3# 3#
车不错,可惜国三……换国六再战10年

4# 4#
下一台车是什么目标啊?说说,行不?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#

6# 6#
车内行李架怎么搞的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
有卡友私信我,问我有没有补贴,这是我们淄博的政策,咱们必须支持党的决策

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路过

9# 9#
该回帖已删除