回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  时代领航  行车报告  运营状况 
今年这行情让我们卡友说点啥,没啥好说的,从疫情在家被迫放了两个月假期,到高速免费导致运费下跌,再后来高速收费了,还以为运费能涨涨,这家伙一跌起来跟闹着玩一样,再想起来就是费劲。每个月还得还着车贷,这半年我拉过的运费也是低到没法说,说出来都是泪,4.2的车拉着6.8的活,挣的是两块五的运费,也不用骂我拉低价,啥是低价,没有钱还车贷了都,日子都没法过了,你让我别拉低价在家趴着,你给我还车贷还是给我养活老婆孩子,净扯没用的。我这半年拉过菜,拉过绿通,也拉过电缆,啥活都干,两块五以上的我就干,我能挣着钱凭啥不干,一个月下来还了车贷还剩不老少,日子也过得越来越好了,能挣钱就行了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再说说这半年拉过的活,直接跟着我大哥干到内蒙去了,大草原就是痛快,也在那拉了不少活,西红柿辣椒啥的可劲整。我这领航车买了半年多,到现在跑了8万多公里了,换过两次胎,换了前桥,都是服务站免费给换的,福田时代领航这售后真是没毛病,态度好的不得了,解决问题速度也快。我这车是跑全国,上山下海的挺抗造的,除了换了这两回轮胎,别的一点事没有。

2# 2#
那就是跑呗,送货卸货找货再送货,日子虽然过得单调,感觉一天24小时有23小时都在车上过的了,趁着害年轻还能干得动就得抓紧干啊,能挣钱啥活都别挑了,赶紧跑就是了,谁怕钱咬手啊是不是老铁们!

3# 3#
挣多挣少都是挣,今年这行情,有活就干也没毛病,干得多挣的就多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
别的不说,这售后没毛病!

5# 5#
半年跑八万公里,兄弟你这生意真是好

6# 6#
我开的领航国六,自己搞的大罐拉鸡血

7# 7#
4米2

8# 8#
两块五怎么算,单程还是来回都算,单程两块五挣钱吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
售后真的不错 尤其是跑长途的 换轮胎这一块没毛病