回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   如题,昨天开着还好好的,中午看着尿素还剩百分之二十多了,就把买车时送的潍柴专用尿素加了,这尿素买车时候加了半桶进去的,这是剩了半桶又倒进去了,中午开着出去还没事,下午也没干活,找地风凉去了,晚上开着回家的时候尾气故障灯就亮了,不知道啥原因啊。要说是尿素不好,买车时候倒的就时这个啊,而且时买新车销售送的两桶,说是潍柴专用尿素,没问题的。好烦,这新车才跑一个月,跑了两千多公里就出问题,现在挂五档最多跑五十,这目前看来新车也不省心啊,明天问问解放4S 吧,哎呀,愁人,有没有犯过这个问题的卡友给说说咋回事.....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个黄色的尾气灯标识每次打火以后总要等好一会才灭,我们市场上好多买别的牌子车的,人家打火就走,从来也没有这种故障灯亮的问题,我这个就要等好一会,等尾气灯灭了才开走,也挺烦人的,是只有我的虎VN有这问题么?还是所有的车都这样?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

国五车也不成熟啊还国六真折腾人呢

什么发动机?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouc7h4 [楼主] 发表于2020-8-13 23:26
    回复 不妨喝茶去: 开了两天自己又好了,真烦人,我那天坏的时候就是没等黄灯灭就加油门走了,然后就一直亮着了,正常开了一天多自己就又好了,简直烦人.

• 不妨喝茶去 发表于2020-8-10 21:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    潍柴发动机用潍柴专用的应该没问题啊,虎V这后处理真挺烦的,一跑远后处理灯必亮,限速80,限扭

• kayouc7h4 [楼主] 发表于2020-8-7 10:43
    潍柴2.3排量,110马力

尿素拆开了没加完就不能用了,剩余在桶里的和空气发生反应会结晶,肉眼看不出来