回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  小卡之星  运营状况  情感交流 
上半年的行情没的说,到三月底才开始出门干活,卸了俩月肯定也没挣啥前,我是开小卡之星倒短的,我村里好几个开这车的,有点扎堆一起买的意思,主要也是车好没啥毛病开着省心,大家伙信任。我一直就是倒短自己的地界干活顺心,高速收费运价啥的对我的影响不算大。但是整个市场行情不好,大家伙都没挣着什么钱,今年装修的明显比去年少多了,我是有一个固定拉瓷砖的活,本来也不需要经常自己再去找货拉货了,上半年直接不行了,没活也不能一直趴窝,没有收入难受哇。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不过这俩月好多了,下半年感觉活又多了一些,比起去年还是不行,但是也知足了,去掉油钱,养活老婆孩子不成问题,我们卡车司机挣的都是辛苦钱,只要你愿意出力不偷奸耍滑,肯定饿不死,就是挣多挣少的差别了。

2# 2#
如此行情,说多了都是泪。相信下半年会情况越来越好的,日子肯定能好起来。

3# 3#
这车蓝牌倒短很方便 进城方便 现在盖楼的这么多不少活能干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
兄弟我也是小卡之星,你车啥配置

5# 5#
现在倒短日子反而好过些,你这四米多的车也能拉货

6# 6#
倒短影响不大,我们长途跑绿通的是真难

7# 7#
疫情那时候寿光菜都给拉没了

8# 8#
这是卡几啊,车厢分两段的,这个车很能拉的,我这边很多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
我是固定给厂里拉货,疫情耽误了两个多月