回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
雷迪斯安德箭头们~~~赵教授来了。今儿洗了洗车,干净了。露个脸~~

今天带你们跑长治-南阳路线。下午装车,夜行,到南阳宛城区中商农产品市场,八点档。夜里开车有个好处,车少,像我长治到南阳,400多公里,中间服务区能睡会,住店钱都省了,只要第二天早上八点赶到批发市场就行了。最近跑夜车比较多,一般晚上八点左右装完车出发,夜里高速车少,比较轻松。

这趟拉白萝卜,车厢准备好,等装车。

开装,两边塑料布围好

码的多整齐

装车自己不用动手,当地老农就给装了。

瓷瓷实实的一车货

今天装完车八点半了,来个封箱照,准备就绪,出发。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

到长治高速口,堵了,这大半夜的,都是跑绿通的。

晃晃悠悠的要过去了,除了货车,没啥车都。

上高速一小时,到高平了,上个厕所接点水,继续赶路。

过了高平,有个大山洞,下40多公里的大坡,感觉就没踩过油门,哈哈哈,还得刹车搂着点。我这满载一车货,车子还是挺稳当的,这段路不仅是大下坡,还有点倾斜,货重能感觉出来,我这骏铃,没问题。

夜里开车我基本一小时左右就停一下,精神精神,夜里开车得小心。

到汝阳服务区,这家伙泡面都贵,上次吃了一碗,8块钱一碗。

看看后半夜的高速,几乎没有车,碰到多的也是跑绿通的货车。

前边这个洞子,限速60,经常跑的都知道,不经常跑的到这准得超速。这一路上,一会上坡,一会下坡,油门刹车踩的都不少,差不多油耗7个油吧。

到河南境内了,这边的高速口验绿通都要揭一半篷布看,查的挺严。

早上7:50到市场门口了,人已经挺多了,八点档刚刚好。

今天要在市场卖一天萝卜,我们长治长子县的萝卜不愁卖,每天发南阳十四五车,全都能出手。

今天一车货全出手了,一会看看能配上什么货,接着跑。最近两天一车货,差不多一趟净赚800块,不过也是挺累的。

太热了,下午准备装下一趟了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

绿通还是夜里跑舒服,车少

这个天气跑绿通真的太辛苦了,可得注意安全啊

挣得多付出也多,努力和回报成正比

超载怎么办

可以的了

夜行7个半小时,来的都是最新鲜的蔬菜,解决了菜农的销售问题,供应了城里的最新鲜的蔬菜!卡哥挣得是辛苦钱,就这效率,干哪一行都不是问题

路过而已啦