回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
我江苏盐城的,我们当地发的消息是7月30日之前国五的车还是能上牌的,所以为了便宜点买辆车让我甚是发愁,旧车二手的不作考虑,因为现在这个国五的车也不贵,都是在处理中,过了这个月牌都不能上了。
看过多款车型,但是就江铃威龙HV5这个车本我看上了,外形高大威猛,车宽也是极限尺寸,内饰全黑奢华,配置中端靠上,做工细节突出,种种的地方让我觉得买个新牌子的不会吃太大亏,因为新品牌在做工用料来说不会去偷工减料,上市两年的时间,销量虽然不及解放那些,不过我问过同行开这个车的人的评价都还不错。
左右双油箱,铝合金材质。
13L的福特的发动机,这点很是看中,470马力,2200扭矩,这动力我跑物流完全够用,这也是我没选择国六的因素,江铃的国六有530马力,2500的扭矩,太高用不上。
前二片簧,后三片簧,整车自重9.2吨,也还算凑合。
V字推力杆,比一字的好很多,减少侧翻的可能。
福特的后桥技术,富华代工做的,后桥是440富华青特桥,包括这个地盘也是福特技术。
三大件中唯独变速箱是国产大牌法士特的,这变速箱也是刚刚的,所以用一辆国产车的价格,其实是买了辆合资车的感受。
驾驶室平地板,很宽敞,设计的颜色搭配也好看。
储物空间也多,三个行李箱,上铺还有防护网也可以放些东西,看完车发出来给大家看看,准备订车,想买国五的车时间不多了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
地盘40几啊

2# 2#
这个车可以买的

3# 3#
发动机是福特的666