回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
离合器外壳有裂缝就给装车上,刚超时间但是里公里才二万九千公里数,质保四万公里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
质量真差,这新车到手就换过刹车气泵。尿素经常不烧,偏方向,四档行驶经常突然转数变2800转然后紧接着就回到正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 现在江淮车垃圾的很,我新车买来都漏油,换了东西现在另一个地方又在漏,车轮毂第一次保养刹车鼓里面不知道什么东西进去把刹车片和刹车鼓磨的稀烂,时速表乱跳又没找出原因,现在发现离合器哪里有点裂痕还没开起去检查

2# 2#
力挺维权

3# 3#
315消协告它

我的天,我发现我这个也有点裂痕,你的是怎么发现的问题,是跑着跑着裂完了还是?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 袁JXzb [楼主] 发表于2020-8-3 16:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    有裂缝一定要注意了,在质保期内一定要换掉,生铁的只要有一点裂缝时间长了肯定会裂开的

• 袁JXzb [楼主] 发表于2020-8-3 16:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    我这就是跑的跑的裂开了,挂不挡去修车时才发现的,修车师傅还说他修几十年都没有遇到这问题,说这生铁的可能出厂就有问题的。然后到4S店拆开看了,有的接头地方都锈了很厉害,肯定是老早就有的。我发的图片能看到有的接触面锈的厉害明显之前就有问题的,售后说了超质保期不予保修。我说这明显看到有的地方是以前就有问题的。说厂家规定的超过质保期不予保修。我说那你们本身就有问题的产品还给装上车。这江淮厂家就是这样以次充好吗

ordinary丨凡夫俗子
现在江淮车垃圾的很,我新车买来都漏油,换了东西现在另一个地方又在漏,车轮毂第一次保养刹车鼓里面不知道什么东西进去把刹车片和刹车鼓磨的稀烂,时速表乱跳又没找出原因,现在发现离合器哪里有点裂痕还没开起去检查

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
怎么你们买的都是差的就我买的没问题的

人家可是做底盘出来的,这句话国四以前

8# 8#
江淮车就是国三骏铃打的天下跑的快国五车跑的都快了

9# 9#
ol