回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡 
现在的微卡都能拉1.7吨,轻卡还是1.5吨,中卡直接拉10吨!你们是什么逻辑?微卡3米多,轻卡4.2米!中卡6.8米!4.2米比6.8少2.6米!凭什么多拉8.5吨!以前4.2米上高速按照三轴收费和6.8米收费一样!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只有深圳上牌比较难!东莞广州都好上

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

猫鼠游戏规则惹得我等鼠辈只是天天互咬,没有天理!

八米的半挂和十八米的半挂拉的多少一样吗?也不能以车的长短算吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

蓝牌总重最大只能做到四吨半!所以微卡比轻卡自重轻自然就可以拉得多点!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你要按米算,4.2米上黄牌也能拉7吨左右,没人管的车

你怎么不说高速蓝牌十几吨也是收4.5吨的费用不合理呢

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

想装得多,你可以上黄牌,别在怨这怨拿,超重上个蓝牌本来就不合规,

你怎么不说,我上高速交费少呢,C1就能开了,禁行的少,偶尔干个13吨,

• .......- [楼主] 发表于2020-8-2 19:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    你要钻牛角尖!我能拿你有什么办法?本人也讨厌蓝牌拉5吨以上的货!更不要说10吨15吨!4.2米定位应该在重质量6.5吨,才合理!你们开6.8米的就没拉过9.6的货?不要一颗老鼠屎坏了一锅汤