回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:聚合俱乐部  滤清器 
开奖:
感谢以下卡友参与转发回帖,共有10名卡友有效参与本次回帖活动。
参与卡友名单:
爱你伟
征途29
清雅小筑
锦绣前程
小仙女。
胶地人
快乐车王子
泰山大客
湖北孝感小李
福星高照j2XJ
获奖卡友名单:
小仙女。
湖北孝感小李

恭喜以上2位卡友获得纱窗1个,稍后我们将发送私信获取您的收货地址,以便于工作人员联系您发放奖品,谢谢!请在8月19日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!

(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

----------------------------------分割线-----------------------------------

亲爱的卡友们大家好!
隔壁的老刘每次从快递站点提货回家都特别兴奋提着热乎乎的配件,往家走~
那小眼神可嘚瑟了!脸上都写满了又买好东西了......
卡车之家配件商城买回来的~羡慕吧?
每次都把小李看的心痒痒,我也想在给我的小轻卡买适用的配件啊~
在卡车之家商城买,那样自己在家动手安装了.......
-------------------------------------------------------------------------
现在平原滤清器入驻卡车之家配件商城,广大轻卡卡友有福利咯!~现在小李终于不用再直勾勾的看着啦!
热烈庆贺平原滤清器入驻卡车之家配件商城!
重要的事情说三遍!!

江铃汽车、顺达窄体、江淮帅铃、东风多利卡、东风 凯普特K6-L、中国重汽HOWO 统帅、解放 虎V 、中国重汽 豪曼H4、奥铃新捷运、奥驰V系、福田时代金刚等众多车型!
卡友们,以后可以来卡车之家配件商城买你的配件啦~
到卡车之家配件商城买平原滤清器,保证正品,买的放心,品质有保证,价格还很优惠!

这里是本次上架的10款滤清器:

链接在这里https://shop15474961.youzan.com/v2/feature/puRw8LCUdJ

【文末福利】转发有奖!!将本帖转发到卡友圈/朋友圈,点赞超过8个,截图发布在回帖中,即可参与活动,我们将从所有参与回帖的卡友中挑选2人,送货车通用纱窗一件!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
纱窗有这些型号
这样参与活动哦~
转发本帖到卡友圈/朋友圈,点赞8个,随机抽5人送纱窗!

2# 2#
平原滤清器有限公司起源于1939 年建立的老军工企业第116 厂,是上世纪80年代初将军工航空过滤技术移植民用产品而成立的,现隶属于航空工业新航集团。公司已做到模块化、系统化供货,产品主要配套内燃机和各类车辆的燃油、润滑、进气、排气四大系统,拥有上千个品种。与潍柴动力、上汽集团、东风集团、康明斯、五十铃、宇通等企业建立了战略合作伙伴关系,产品随整车出口到46个国家和地区。国II、国IV高端燃油滤清器研制处于国内领先水平;具有完全自主知识产权的汽车排放净化系统产品,可使排放达到国IV、国V以上标准,填补国内空白。“平原牌”滤清器引领国内汽车行业滤清器的发展方向得到行业一致公认。

3# 3#
10款产品对应型号在这里:

我来啦,半夜顶贴我最快

5# 5#
支持

6# 6#
这个不错,平原滤清器,我已经使用多年,物美价廉,