回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
交通事故求助

交通事故求助 本人 在滨州段荣乌高速上由北向南上被后方车辆追尾 导致后方车辆副驾驶死亡 驾驶员重伤 当时是前方发生事故 所有车都在停着 我也是正常等待同行 没有一分钟后方车辆疲劳驾驶撞上了我 我的车也有损失 后挂撞的不轻 车上拉的水果也全坏了 当时我车有监控视频 交警也有高速监控视频 但是前天交警交警给我打电话叫我去拿车辆技术鉴定书 说我的车 反光标志不符合国家标准 说给我们划分主次责任 叫我承担次要责任 广大卡有 这个咋办 咱们论坛里有没有法律援助 或是有明白的卡友 给想想办法吗 愁死了 这都快一个月了 直接倒霉死了 有没有遇到过的卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你这种情况遇到的几率不高,关注了

明显人家有关系啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

次要责任算不错了,主要责任可是要坐牢了

如果车辆上户的时候合规,为什么出交通事故的时候不合规,我个人觉得你可以反诉

这个没事,后车都死人了,前车肯定要判一个赔偿责任的!不用你掏钱,保险公司赔!如果后车没有伤亡的话,你就没有责任!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不错了,后车有人死亡给你定个次要责任,随便找个借口定你个同等责任你也没办法

回复 | 使用道具 举报 回复(1)