回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
以前总是听说山东的交警如何如何。。。 都怪自己没长心,抱着侥幸心理去给客户送货。
零零散散的装了大概3.4吨的各种大米(我是粮油批发),去给客户送米样,因为再有50天左右东北大米就全线上市了。跑跑客户打算。23号从唐山出发,慢慢悠悠的走了几个小时到达东营。准备下高速就看到警察豹子一样的速度狂奔5/6十米,跑到etc道口,往中间一站劫车。驾驶本,行驶本如约给他了,停好车过去。那个小警察把我的证件交到一个管事的警察哪里就开始对我各种教育。。。由于我是新车,他让小警察去找有没有改型,什么什么的,我等了大概3分钟吧,小警察跑回来了,说总质量7.45吨。严重超载。(注意是严重)然后那个老警察就开始了各种哔哔哔,说要罚我6分2000。唉,各种苦情话都快把我嘴皮子磨烂了。说看你第一次来,少罚你一些,罚100吧。。。
(由于车主驾驶证即将到期需要更换驾驶证)说好的不扣分了。最后在我不知情的情况这给添了3分。。。回家后接到电话我还不敢相信,拿出单子一看,确实不错。
开车抽烟罚2分50块钱。。。真心离谱啊,山东交警穷这逼样了都。

难道山东这么富饶,原来都是搜刮老百姓的民脂民膏才这么富裕的。       作为一个东北人,以前山东给我的印象特别好,山东人高大,直爽,可是真真的去了一趟,所有的好都没了。仅仅剩下了山东路真破,高速是真没车。下路烂的要命几百米一个红绿灯抓拍。各种修路堵车。。。各种不合理限速。
算了,吐槽到这里吧,我知道说也没啥用。。。
最后提示下想去山东的司机朋友们,去之前准备好5-8分。分不够的千万别去。别为了几个小钱把你给耽误了。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

以后没有紧急的事了,大山东我是不敢去了,去一次掉一层皮啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

只能表示同情!

这憋气的轻卡我早养够了,白给我都不要以后,去年增驾B2已经换6米8的啦,以后拉标载,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

罚一百是真对你客气了

这样已经很大的宽容你了,你还要怎样?觉得不合理咋不找媒体爆光?

难道按照超重罚款你才高兴,不知足,你这种人

山东交警如何如何  为啥不先考虑 自己轻卡装7吨多的问题?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

应该按超载

说到底,你做的这些事到底有没有违法?如果你觉得自己做的没有错,就去行政复议,这些付款都可以取消,如果警察照章办事,还有什么可说的呢?这与山东怎么样有关系吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 祥龙 发表于2020-8-10 08:25 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 于大虎 [楼主]: 你先考虑是谁违法在先

• 于大虎 [楼主] 发表于2020-8-10 06:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    我走了全国好多地方,目前就只有山东,拿我们司机驾驶证的分不当回事,去一趟5分没了,我们一共就11分可以扣。指望这玩意养家糊口呢,罚款可以,钱可以不挣。但是扣分谁受得了,现在满世界就只有到山东的货多,为啥!!!难道你们山东人没长脑袋,不思考吗!!!要致富先修路,这道理谁都懂,可这路好了,蛀虫出来了。就没人愿意去了。