回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  亿利 
6月参加了卡家和亿利举办的晒单点赞赢上海迪士尼亲子游活动,太幸运得到了一等奖!可以陪家人孩子一起去上海迪士尼游玩。门票,机票,酒店全包的哦!真的是太感谢卡家和亿利公司了。平时出车搬砖很少有机会和时间陪家人孩子借此机会好好陪陪孩子们!
   出发到达上海第一站上海滩夜景,下了飞机直奔外滩,南京路吃个海底捞再慢慢逛外滩夜景。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一家四Jio吃完晚饭逛逛外滩的夜景散散步

2# 2#
两个不淘气的小朋友不肯跟我合影

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
逛完外滩赶往迪士尼度假区附近的酒店休息,差点赶不上最后一趟地铁前往迪士尼乐园

4# 4#
次日一早七点半出发前往乐园,到达乐园就后悔出来晚了,排队的人那是人山人海啊!排了一小时队才正式进入乐园

5# 5#
来上海前已经做了些迪士尼乐园的游玩攻略,先去玩探险岛的经典项目,免得玩到后面都不想再排队了

6# 6#
可惜雷鸣山漂流上午没开放,(下午开放时因为宝贝身高不够不让玩)。疯狂动物城里的狐狸是一位保洁大姐的杰作

7# 7#
等待排号玩飞跃地平线项目时卖糖果和玩具的售货员小玩具168起,乐园里的纪念品小玩具等都卖得超贵的

8# 8#
才玩了两个项目就已经中午了!(好玩的项目基本上都排队一小时左右,除非买尊享卡600一人不用排队)。吃饱才有力气玩

9# 9#
飞跃地平线,雷鸣山漂流,加勒比海盗沉落宝藏之战,七个小矮人矿山车,极速光轮,冰雪奇缘等都是必玩项目