回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有这样一群人,不畏惧严寒酷暑,白天黑夜,高原边境,在巡逻站岗,因为他们的付出,才有我们祥和平静的生活,
年初,是武警部队支援武汉,才将疫情迅速将至为0,这不南方洪涝灾害,人民子弟兵又不顾一切,奔赴前线,扛起沙包毅然决然地向前冲!累了就睡地上,哪里有困难他们就出现在哪里!不辞辛劳,挥洒汗水!无私奉献,
一声令下,火场里冲锋陷阵,和平年代也有牺牲,无论何时你们都是最可爱的人,
老一辈的红军就更不用说了,身上有数不清的伤,那凝重的一记军礼,令人敬重!
虽然没当兵,也有军人的一股作气!
行如风,站如松,坐如钟,行李叠豆腐块,处事井井有条!良好的生活习惯使人精神焕发。事半功倍!
平凡的岗位上也要有军人气质,只要干好自己的工作就是对他们最好的回报!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
阅兵式上的三军仪仗队,落地有声的脚步,代领我们走向未来,因为我爱国,每次看到军人保家卫国我都会落泪,参加烈士陵园时必须脱帽敬礼,这是必须的尊重!平凡的人民警察,保卫城市社区的安全,也相当于军人!尤其现在米国病毒泛滥,某国不断挑事,在南海观世音菩萨地盘骚扰,在这里,我像人民解放军,海军,特种部队,陆军,两溪登陆军,舰载机飞行员,边防武警官兵,人民警察,天安门升旗手,等等,所有为国做出贡献的军哥哥,说一声你们辛苦啦!我们爱你!

2# 2#
我大学军训时,站军姿,头顶水瓶,腿夹纸,向右看齐!军官的一身绿衬衫,非常潇洒,结束时真人格斗表演非常激烈刺激!我爱看军旅题材电视剧,和军事战争电影,这些演员有的真当过兵,所以脱离连队的时候,才能哭的特别真实,发自内心的,

4# 4#
谈,大门敞开,打,奉陪到底!

5# 5#
中国领土一点都不能少,神圣不可侵犯!

6# 6#
若有战,召必回!不忘二战历史,铭记革命先烈的付出与牺牲!

敬礼

8# 8#
向老兵致敬,顺便帮我参加活动评论一下

9# 9#
虽然我不是军人,但我在平凡的公交岗位上,也要用军人般的毅力,完成每一天的任务,发一份光一份热!