回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我于2020年7月25号贷款购买了一辆国六蓝牌奥铃速运康机2.8厢式货车,156马力,车厢2.3x2.3x4.2。是2.8康机里的大功率发动机,国六真的远不如国五!不论是动力还是皮实程度!我不祈求能拉多重只要它不发脾气我就心满意足了。因为我家是北京的国五车不给上牌,茵陈只能选择国六,国五好车车况好的年限短的公里数少的二手车也差不多可以买个国六平板车了,国六的发动机配置远不如国五现在国五的奥铃CTS康机3.8比国六的奥铃2.8贵一万左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

兄弟什么配置 底盘多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

国六就是贵,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouXakpJUC5 发表于2020-8-23 21:57
    我前几天买的奥铃速运,国六,156马力 康明斯208 挨采浮,  14万7

• kayouZkx8 [楼主] 发表于2020-7-28 21:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    国六还不是太贵!发动机变小了,配置都低了

3# 3#
贷款车比全款车至少贵了两万大洋!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

裸车价多少

5# 5#
我这里需要4.2米高栏箱货,在河南新郑,跑河南省内专线

箱货不如要高栏,高栏好配货

7# 7#
啊?北京本地的不是年年都分红的嘛

8# 8#
老哥,我也准备买这款车。请问你上路多少钱,还有你车自重多少?能符合要求上蓝牌吗?我这边听经销商说不好上

• kayouZkx8 [楼主] 发表于2020-8-2 10:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟告诉你我的车买贵了!我的裸车113800最少的同款差不多裸车11万左右差不多了价格别买掉里了!小心被坑买车之前多去一些不同的地方,距离很近的卖车的价格都差不多

9# 9#
恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouZkx8 [楼主] 发表于2020-8-2 10:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    我之前买过国四骏铃3.7米保温厢式货车,我本来不想买车了但是最后还是买车了,怪自己没本事还要靠开货车挣钱,我觉得靠开货车挣钱真心不容易

• kayouZkx8 [楼主] 发表于2020-8-2 10:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    我之前买过国四骏铃485保温3.7米厢式货车,我觉得开货车真心不容易,本来不想买了怪自己不争气没本事还要靠开货车挣钱