回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
选择是一件很奇妙的事情。似乎从出生的开始我们就在做选择,一周岁抓阄的时候,我们会选择抓什么东西;上了幼儿园,我们会选择和什么样的同龄孩子交朋友;高中毕业,我们会选择考什么样的大学。

张师傅似乎也是这样,因为学习成绩不理想,初中毕业他就不上学了,当同村的小伙伴都选择去城里的饭店当厨师的时候,张师傅去了一家汽车修理厂当学徒,开始学习修车。

当问到张师傅为啥要去学习修车,张师傅这样说道:“从小我就喜欢研究车,大人给我的零花钱,我基本都用来买玩具车了,所以不上学之后,我就跟家里说要去学修车,我爸也就同意了。”

学车的那几年张师傅也认识了不少的重卡司机,后来离开修理厂,就跟着跑车,慢慢的自己也拿到了驾照。刚拿到驾照那会,张师傅在一个车队给人家开车,后来自己攒了点钱,就买了一个其他品牌的重卡自己跑运输。

为什么会选择欧曼重卡,其中还有个故事:张师傅常年跑云贵川地区,那里山高坡陡,自己原来开的车爬坡总是被无情的超车,心里别提多憋屈了,一直想不通其中的缘由。

有一次在服务区,张师傅找到刚刚在路上超他车的卡友问到:“刚刚那么大的坡,你怎么开的又快又稳?”那位卡友会心一笑,问张师傅:“你车的马力多大?”张师傅说:“400的!”那位卡友说道:“我的欧曼重510的马力,你的车爬坡肯定跑不过我的车!”

张师傅恍然大悟,原来都是发动机的功劳。自此过后,张师傅就萌生了换车的想法,在筛选了市场上多种大马力车型后,最终选择欧曼重卡。

“自从我换了车之后,以前那条常走的路,爬坡一点都不费劲了,现在成了我超别人的车,不再是别人超我的车了,动力足就是好,复杂的路况也都不用担心。”

“现在我的这辆欧曼重卡跑了10万公里了,庆幸我当初真的没有选错。这车除了动力足之外,还很省油。百公里油耗在28升左右,比和我一起跑运输的其他车型百公里节省油耗2-3升,仔细算算,省的真不是一笔小数目。”

欧曼重卡用实力征服了张师傅,成为了张师傅征战物流运输路上的实力战将!同张师傅一起跑运输的朋友看张师傅的车如此给力,纷纷计划换欧曼重卡。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在张师傅俨然成了他们那个卡友圈子里欧曼重卡的宣传大使,逢人就夸欧曼车好赚钱多!

欧曼实力派

欧曼重卡

运输路上的好帮手

运输效率高

实力战将

欧曼助你一路畅行

有欧曼一路赚

常年云贵川,油耗28升,这个故事讲的真好笑。被超车后因为马力小竟然恍然大悟。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)