回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车好不好,拉多就知道了,这段时间一直拉西瓜卖,最少拉四吨。我平板车的配置2.8康机,130马力,万里扬五档变速箱,700真空胎。
       拉五吨动力还是够用,爬坡基本三档,陡坡二档这样。但是提前要把转速提到1700转,不然爆发不出最大扭矩,也就是力量。
        我的车裸车的时候2700千克,包完车厢,现在加上油,拉瓜的棉被3100千克,装上瓜基本到8400这样。首先明显的感觉到原车钢板软了,下来车胎估计到极限了,烂路左摇右晃,开起来很担心。
        我的感觉,这车四吨以内任何路合适,四吨以上烂路谨慎开,六吨七吨最好不要拉小马拉大车了。,地里比较软,一档还是能走动。总得来说六档会好点。
         至于油耗,康机真的省油,这也为我省了不少钱,国五车,尿素烧的也不是很多,14000公里了,尿素烧了不到半桶,也许和我们这天气有关,没有南方热。
        买车有问题的可以评论区问我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
的马力吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
建议可以试一下豪沃潍柴国五,动力肯定够用。

3# 3#
同款机头,750,车货10吨开起来也那样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这马力只能跑低速

5# 5#
我D30高栏五到七吨上路一百码也就烧七毛多

速比小了,以前我的五十铃拉9吨半最低才用3档上坡

7# 7#
130马力拉5吨应该轻松的,轮胎该用7.50的,7.00的确实有点吃力了!我们陕汽k3000的130马力的,配备法士特6档箱,汉德桥且是多片簧7.50轮胎,我的客户拉8吨铁依旧跟轻松!您这个车跟我们110马力配备差不多……

8# 8#
你是心里作用,我的CTX129T的7.00轮胎原车钢板真空胎的时候装了十吨货,现在换了加厚钢盆承重胎净货装了12.65吨加车重15.85,还不是一样的跑。

回复 | 使用道具 举报

是中体驾驶室?