回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
460的锡柴到底几个厂家,两个车上的机器一样吗?为什么机器上好多东西不一样???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有JH6机子
有力

锡柴用一汽解放的机子是特制的 用一汽青岛的就是普通的了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

车型不一样,驾驶室不一样,有些配件就不一样,基本一样

我是JH6,我叔是J6P,一样的马力,一样的速比,一样的后桥,一样的弓片,我叔开了一我的JH6,说了一句,哪哪都比我得J6舒服,离合也轻,方向也轻,减震也好,噪音也小。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 68320鲁D 发表于2020-7-27 04:03 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 关注中国第一汽车人: 从青岛解放换到青岛解放,开了12年,强制报废,一直到报废,不带烧机油得, [查看大图]

• 回复 关注中国第一汽车人: 补充一下、没有最差的车,只有不好的驾驶人员和不当的操作,不当的保养、如果你是一个爱车的人,那你的车就会懂你、车这个东西,只要不是天身🈶️毛病,只要你对它好,它也一定不会对你淘气!开国产车最重要的一点就是勤检查、

• 以前我也有、只是挡杆处没有设计好,影响了驾驶室整个隔音,冬天方向盘下面腿部漏风影响室温度冻腿!然后增压机容易断螺丝,主要还是机角螺丝要勤检查、还有就是电路线束确实没有东风做的好!不过这些都是过去式了、如今好像改进了不少,几年没投车了、如果再玩车准备入手沃尔沃FH、国产车我首选解放J7、这都是我心里话……我那个13年的J6P我爸车队再管理,现在快150万公里了没有大修过、我自己开了4年、说实话,我那辆车可以放一汽当车展了

• 共有5条回复,点击查看
同款460发动机,不一样,jh6用的是黑色的发动机,功率大一点点,j6用的是红色的发动机,功率小点,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

肯定完全一样,锡柴的这么脑残吗?搞个不一样的标定,得多花钱啊.所以内部及参数是一样的.外部安装支架可能有一点区别,适合这种车型,江淮重卡也非常多的锡柴11升机器.

JP6最亲款的改为伸缩天线式拉杆,就是驾驶室没有原来的神棍一个洞了,这样驾驶室的密封和噪声改善了许多,以前和JH6比隔音保温差距大.因为JP6是坚持拉杆换档的,它的成本比JH6的拉线换档成本更高,但新车时感觉不如拉线好,不过耐用耐寒是它的优点,不然JP6也不会用.
且差异化是一汽的策略.拉杆式更适合于北方和灰大的地方.

j6p 消音就没jh6 好,j6p 典型的陆地坦克,声音贼震,在后面睡着能把人震得耳鸣

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

没啥区别,生产线上的原材料肯定是同样的供应商,不可能单独分出来次品的