回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  威伯科  白罐  银罐 
亲爱的卡友们大家好:
威伯科的干燥罐正在搞团购活动哦,你已经买了吗?白罐只要139,银罐249元
上周我们还开展了点赞抽奖的活动,活动原贴:【卡家团】威伯科白罐团购价只要139元~(文末有福利)一共有13位卡友有效回帖,将从所有参与活动的卡友中,随机挑选出5名幸运卡友。
参与卡友:
跃进小虎33a421
清雅小筑
卡车生活中的过客
湖北孝感小李
A扬帆起航
RC小黎
zjzy0421
小强盗
胶地人
快乐车王子
福星高照j2XJ
快乐新飞扬
68320鲁D

今天我来给大家带来本次活动的开奖,获奖卡友名单如下:
小强盗
快乐新飞扬
A扬帆起航
卡车生活中的过客
68320鲁D

抽奖视频,请移步到卡友圈,看我的第一条动态。

恭喜以上获奖卡友,,稍后我们将发送私信获取您的收货地址,以便于工作人员联系您发放奖品,谢谢!请在7月24日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!

(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真的没有在卡家论坛的 活动专区看到这个活动,只是最后在卡家论坛的活动专区看到了这个活动的获奖结果,恭喜这几位参与的卡友,你们是值得称赞的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 征途29 发表于2020-7-22 10:21 | 来自卡车之家微信版
    回复 卡家商城 [楼主]: 好的,谢谢商城大白,终于知道怎样参加商城大白美女发布的商城活动了,I will go

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-7-22 09:44
    我搞明白了,我有时候发布的内容在卡车之家商城团购的专区里面,你关注一下:卡家商城,这个圈子