回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  最终决择: 对比了天龙和乘龙H5,最后还是选择H5 玉柴220马力9米7箱 ,提车一个月过去了,才路了3500多公里,是不是有点浪费哦!大家也不要笑,我是安能快运网点,点对点,全程45公里,来回100左右!所以......

简单评价:这车空间大,开着也舒服。这车轻量化,我9.7米厢车加尾卡10.35T, 路况85%高速15%下路,现油耗25.3升/百公里,不知道高不高!欢迎大家分享油耗!

问题提问:    少费话了,言归正传,因为第一次使用乘龙车,也不太懂这发动机设计,就想问问大家这H5,开车转速在绿色区间,突然放了油门,就会出现类似气排刹这的隆隆的响声,但不是很大声,车就也感觉有意在控速,这个现象是不是正常的!开H5的卡友你们车是不是也一样!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
气排刹是没有打开的

正常 车辆突然松油门以后就是靠着发动机惯性行驶 还有你这油耗有点高  一方面是新车磨合期再一个估计是你有什么不太好的驾驶习惯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 普通话太普通 [楼主] 发表于2020-7-21 17:26
    主要我们跑的路不远,而且起动车子在货场内停起频繁,所有油耗肯定高点,也可以接受

那是dpf自动清理

你是4缸还是6缸

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
底盘多少钱提的?

6# 6#
我就想问,你这个快递是拉过去还要帮忙下货吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
我240前二后八随车吊底盘车百公里32升,高得离谱

• 普通话太普通 [楼主] 发表于2020-7-22 11:59
    的确有点高,不过你们吊车都是低速运作,应该油耗会高

8# 8#
玉柴的声音不就是这样么,

9# 9#
地盘多少钱入手的?是国六的吗