回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
早上8点我们刚打卡上班,有的同事还没有吃早饭,我们正在扫卫生,销售经理带个客户过来谈业务,我们心想这么早就有客户了,平时很少见的,看来客户是诚心来买车的。于是就坐等销售经理再次开单啦!
   但是在听他们交谈的过程中感觉这个客户很难讲话要求还很高。客户袁老板想要一台平板,宽度还得要2.42米的,这种尺寸平时我们买的也很少,销售经理说“你想要的平板车我们家就有一台现车,您付完车款打个临牌就可以开回家了”。袁老板一问价格多少,销售经理报过价格后袁老板不干了,那不行这个价格超出我预算了不要,我就要你家的底盘加装平板。而且价格也要是我刚才报的价格。
销售经理一听很为难的说“老板真不行,你说的这个价格我们这卖不了。不行你去别家转转比较比较你在来都可以的”。客户一听还真就走了,我们都觉得很可惜,一大清早就在这谈了,结果客户居然还走了。不过我们销售却说,没事的,他会回来的。真的吗?客户走了还会回头,我们将信将疑的开始了一天的工作。
中午时分大家都在热饭吃,没想到给我们经理说中了,袁老板真的回来了点名要找上午接待他的销售,同事立马打电话了,销售经理上来时就对客户说,看吧老板你还是来找我了,怎么样我给您的价格不高吧,袁老板听了笑笑不语。
    价格谈好后就谈其他事项了,袁老板说他买车是要拉收割机去外地收早稻的,所以提车日期必须给我准确的答复,我到时间就来提车,收割早稻也就这这阵子,错过了我还没这车干嘛呢!如果你们没有在规定时间内没交车我是要退车的。销售经理说:“没问题老板,我们答应你的事情就做到”这下老板很很爽快的签了购车合同。签完合同后老板说,其实啊买车我就这奔着这个牌子车来的,我家里还有几台车也是这个牌子的,这次买这个J6平板车就是为了去收割稻子的。我们家人买车都没考虑过买别的品牌车。怎么说也是家门口品牌维修保养都非常方便,关键是质量有保证。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好丑啊,还是骏铃好看点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouVrkq [楼主] 发表于2020-7-24 10:04
    每个人欣赏角度不一样

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
江淮康铃J6车,最新款的驾驶室。完美的钢铁侠造型。威猛不只是说说。大货箱,大功率。物流好帮手!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)