回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  故障报告  上汽大通  V80 
从大通V80到手,到现在也跑了有几万公里了,要说对它没点感情那是假的,但自家的车谁都希望能有个好点的用车感受。这发动机舱声噪大我也忍了,毕竟这个车的价位摆在这,你也不能要求太多。可这开车换挡一顿一顿的问题,真影响每天开车的舒适度,咱买国产也是为了支持国货,可这也不能这么玩啊,而且这事情从我买车1个月到现在,来来回回也都说过几次,要么就是给说让我找最佳换挡点,要那么就是去4S查查,但问题是这不是车子本身有事情,而是换挡逻辑感觉不顺畅啊,稍微调调给大家一个更舒服的感受不是更好?自家车先镇楼其实以上的东西抱怨归抱怨,也是属于理性的提点意见,自己也并没有过多纠结,反正大通不靠谱也是有名的。但有个东西最近这段时间最让我头大,那就是车身锈的厉害,在一些容易沾水的焊缝的地方,这种锈迹就特别的严重。这南方的天地本来就潮湿的厉害,再加上最近又是下雨高发期,车子涉点水也是正常的,但就一个月的时间,我昨天去洗车的时候发现了很多锈迹的点,就看着让人很不爽!一台车弄的就跟铁皮刷层漆一样,那不是在玩弄大家的智商吗?这都说国产爱生锈,之前我还半信半疑,经过这段时间我是看的明明白白的,而且去问了店里的师傅,人家也很明确的说这是很正常的事情,让我自己小心点。对这事,说实话我心里是挺不爽的。跟这种情况差不多,但不是在车外,而是在车底盘以及车内轮毂容易磨损的位置。最后还有一点,最近大通V80一直在降价销售,本来这车的价值就没多少,这还降价来卖,让我严重怀疑这车实际的成本究竟花了多少?这之前的事情本就让人有点不爽,一而再再而三的玩弄老车主的感情,不是在砸国产的招牌吗?我觉得大通得多照顾下咱们老车主的感受了,而不是忙着去打广告,折腾一些别的东西。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样真的让人很难选啊

2# 2#
看来我不用下手了

3# 3#
不靠谱是真的