回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
按常规是贷款有优势,但是现在的车商套路太深了!要手续费,担保费,利息说的很低但是最后自己算不出来!保险价格高,最后解压的时候还要钱!还是全款买吧!给他们玩不起啊,套路太深。最后算算多花几万块

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-7-22 13:52
    可以多看看,多走走,多找几个经销商!  货比三家~

回复 | 使用道具 举报

现在能拿出全款买车的应该不多,如果自己有这个钱可能不会买车了,还有一些人全款买车那是向亲戚朋友们借的,当然对于自己没钱的又借不到钱的那肯定是贷款好了,如果贷款利息低一些,我自己感觉贷款好些、毕竟这个实现攀比的社会,亲戚朋友的钱也是不好借的,另有些人愿意贷款出利息也不愿意借钱的,综合上面所述我感觉还是贷款好

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-7-22 13:54
    小编觉得还是根据自己的实际情况来~    万一你的亲戚给你借了呢?  哈哈哈~   

62# 62#
全款好

63# 63#
一个车要看多钱的,十万二十万车全款,多了压力大可以分期

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

64# 64#
说说我的看法,我没有车,我的表弟7月6号定的车,贷款,首付30%,东风天龙465马力。自己找的挂靠公司,保险反点是自己的,没有挂靠费,挂靠公司购车发票有反利,也是自己的。每月还的贷款和全款比多缴的微乎其微,普通的一条烟钱。因此我还是觉得贷款合适。当然也取决于卖车的公司怎么操作。

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-7-22 14:00
    对~  货比三家,多找找经销商!   说不定有的经销商就没有套路的!

65# 65#
看自己实力

66# 66#
看看自己实力雄厚不

67# 67#
还看经销商有啥政策

我一开始贷款买车,累,按揭要还逼得不管什么货都接,但后来发现,还按揭还是累,还是每个月还不上,一年过去发现按揭又多了原来差13万现在还差12万怎么也搞不清,后来发现原来还是全款好!现在的运价能让你还了贷款还能补贴家里?做梦呢!不从家里拿都算你牛B了!现在全款私人户!一年一W的费用,不担心还按揭了,不拉低价货了!反而一个月比原来多挣的多!不要听别人说按揭有多好!都是销售在给你吹!压力在身上,你没有任何决择!一股脑的干,到最后人才两空!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 卡家大鹏 [楼主]: 50W 不全款?就别进这行,看看现在50W投资的挂车!加上自己,甚至搭上老婆!跑一趟货挣1000块,开一天车上一天车再卸一天车!连夜跑个八百九百一千公里!还觉得挣到钱了?最少的时间也得要两天卸完货!1000块啊?不敢住宿了车上过!吃饭一天啃馒头,老铁双击666。自己工资不算?车子磨损不算?两天一千块!知道还贷款多少吗?1.5W以上是挂车的还款!还不算上每年年检的3万多!知道贷款有多难生存吗。全款挂车一年也就1万多不到两万的费用!挣1000!到手最少有800!你贷款挣1000!自己还得贴!所以最好全款买车!不然就帮人开车一个月收入也有7-8块!受这罪为何!

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-7-22 14:05
    那万一你买个50万的半挂呢?  还是全款呢?

69# 69#
全款合算,贷款走厂家金融,两年免息的,其它不考虑了!