回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
看看自身的经济条件与发展趋势。全款买没动力贷款买有压力。

回复 | 使用道具 举报

看什么车,如果20以下能上路的建议全款,能上个人户,好处不多说都懂,要是资金不够按揭也可以啊!20以上的还是按揭划算,要是有2年免息更划算,车子的总金额太高,不如留着钱加油保养,一家老小也要生活费啊!资金充足的全款!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

103# 103#
贷款比全款好,贷款买车可以买到自己更想买的车,如果有十万你只能买八万多的车十万落地,如果贷款就不一样了,虽然会产生利息同样也会产生更大的收益,每个月还着贷款,拉活也有动力和积极性!小编通知给我点评一下吧!

问个问题,新手没有货源敢买新车吗?

105# 105#
这个话题应该有一个前提:自有资金充足的情况下。我个人认为对于绝大多数卡友而言,还是应该贷款好一些。原因我认为有以下之一:可以帮助卡友知晓投资卡车时的资金使用成本(我认识的卡友几乎没有人会去计算这一部分成本,总认为我用自己的钱有什么成本可言……);二:对于部分卡友而言,每月有那么多钱需要去按时还给银行,会因为资金压力而去努力工作(当然我不提昌为了干活而干活,根本不去计算成本的压价恶意竞争)。

投资者的选择是分期付款好
卡车人的选择是全款购买好

315# 315#
贷款被你有全款提车的钱放银行吃利息就可以了

108# 108#
大家好,我也想买新车大家都一样有货源当然那样买都可以,你们说的都有道理,钱够全款好,钱少分期付款也可以但是手续费多,我觉得买二手车更划算但是没有理想的车。

109# 109#
有钱谁贷款呀