回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年决定跑大货了,作为新手我还是对买哪款"装备"很是纠结。准备换辆牵引,听身边的干运输的朋友都说解放J6P2.0不错,卡友们有谁对这款车了解的?帮忙给个建议!
下面的资料是我在官网查到的,也是我个人心动的点,大家帮我看看同级里解放J6P2.0到底值不值得买?
解放J6P2.0搭载了解放自家明星机型CA6DM3 550马力发动机。匹配上12挡直接挡变速箱。后桥速比为2.688,较小的速比保证了车辆的高速巡航能力,整套动力链搭配起来在发动机转速1000-1300转时,车速可以保持在85-95公里每小时。解放J6P2.0在转向助力方面使用了博世的可变速比转向机,能保证车辆在低速挪车时方向较轻,挪车更省力。解放J6P2.0使用了伊思灵华泰的NTS系列的高端座椅,驾驶性更舒适,能有效缓解驾驶员的长途疲惫。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我对解放J6P2.0这辆车真的是很心动啊,现在就差卡友再给我来个肯定我就决定入手了,有没有开过或者正开着这款车型的卡友给我指点一二?万分感谢!

2# 2#
我也有朋友推荐这款

3# 3#
反正是市场上销量最高的车型,维修方便,备件便宜是肯定的.跑长途是性价比最高的,比潍柴省油,比康明斯耐操维修便宜方便.

4# 4#
解放车商就车商,硬要说成是用户,啥意思

5# 5#
我感觉这个也是一个软广告。

6# 6#
漏风漏油漏雨。。。。。。你品

7# 7#
解放货车的做工要比东风货车的做工低几个档次,领航2.0版550马力,3月20日上牌,至今好像没有一天没毛病,大小毛病天天有,而且服务差,不如我以开了4年的东风商用车。