回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚生完二胎,上班明显供不上家里的开销,想入手一辆四米二冷藏跑货运,目前行情如何还请各位前辈指点一下。
准备买台欧马可3.8   156匹,2.45内径,箱厚80,冷王的制冷,终极的大箱,全款16出点头,贷款交四万,三年月供5000。
请各位前辈帮忙看看机器搭配有没有什么不妥,还有前景如何烦请大家告知一二,晚辈在这里抱拳了🙏🙏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个可以啊,想在哪里跑活

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
全款16办下来不可能

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
冷藏大多是长途,必须3.8排量,马力还要大,赶时间速度要快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
发动机康机比较弱,听说维柴好!

7# 7#
没固定业务别赌。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这个配置高了,拉的不重的话,可以选择康机2.8

9# 9#
老哥你在那个地方提的车子  我这边我问了下3.8 143马力 开利500冷机 新集的箱子 193600  好贵啊

• 冷藏车厂家小敏儿 发表于2020-8-5 15:10
    我这国五3.8排量141马力 开利500冷机16.2万,加送一个侧门。

• 勇往直前Pxz9 发表于2020-7-28 12:29
    我这有现成的车,没有这么贵