回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
云内116马力,车订了还得等半个多月才到,希望小卡之星别让我失望哪
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车应该不便宜吧,多少钱订的?

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

多少钱钱

3# 3#
这车看你在什么你放开,如果平原恭喜你,如果山区你有3.9货箱也拉不了什么,应该是490发动机吧,平原随便拉,山区4吨

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 这个车子是480发动机不是490。只是技术好

• kayouX0kN 发表于2020-7-21 12:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 A风语者 [楼主]: 车肯定能拉走,关键看你开车心态跟追求还有技术!如果你很野安全意识不那么重要,不在意慢吞吞想拉多少只要车厢装的下,另外看你拉什么东西,如果抛货三吨就不错了,不然转弯很吓人,肥料之类的只要你不心疼车随便拉吧,电动摩托车在城区可以拉几百斤送快递不得劲,但山路一个人都难上坡,主要看路面。用是肯定够用,我以前就是490的多利卡,新手无所谓,是个车就觉得可以,时间长了就羡慕人家4100,所以换车都是小换大一步步来了

• A风语者 [楼主] 发表于2020-7-19 18:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouX0kN [楼主]: 不会吧,我手头这部长安1.5排量后单胎走山路经常2.5吨,最多还干过几次3吨

• 共有5条回复,点击查看
杭州附近哪里有卖这车的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我订的全柴485发动机不知道怎么样?
\

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

车怎么样?兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
云内德威丅20动力可以,省油。也正打算入手一台

9# 9#
楼主是D19还是D20发动机