回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  保养维护  派克  唐纳森  空滤  亿利 
去年非常幸运得获得了金亿利空滤的体验机会,转眼大半年过去了,滤芯也用到了5万多公里,今天就来聊聊这期间的使用感受。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我这款车配套的是2841的空气滤芯,也是市场保有量非常大的一个型号,给新人解释一下,这个型号是代表的空气滤芯外芯的直径和长度。如果不知道自己滤芯的型号,可以自己量一下。我这台车运行路线天津往返呼伦贝尔,平原加丘陵。

2# 2#
因为今年疫情的原因,从三月底出车就一直在线上跑,不知不觉空滤已经使用了五万公里有余,虽然是长效空滤,咱也不能太贪心,差不多换了吧。虽然跑了这么多路,滤纸外面已经惨不忍睹,但是滤纸内部确是出乎意料的干净。

3# 3#
使用期间清理过几次,容灰量表现突出,这个除了滤纸本身性能也与滤纸过滤面积大有很大关系。另外这款纳米滤纸更有突出的防水性能,外层有水的印记,但内部却透不过去水,之前看海军老师的拆解测试视频就了解过它突出的防水性,这次实际使用发现确实很强大。把换下来的外芯滤纸撕下来,对比非常明显。

4# 4#
我们知道,一款好空滤不仅过滤性能要好,透气率也很重要,因为它直接关系着咱们的油耗。这款滤芯比之前我用过的某些国际知名品牌油耗表现还好。这是四月份满载从天津到内蒙古通辽市舍伯吐镇的油耗。

5# 5#
总结起来,这款滤芯是一款性能非常优秀也极具性价比的产品。再次提醒大家,劣质空滤不是我们勤换就能解决的。造成发动机早期磨损得不偿失。

6# 6#
来自吴老师的真实反馈,金亿利确实表现不凡!满意!

7# 7#
带图来顶,这才是展示滤芯的最佳环境

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
金亿利的空滤确实很棒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
你这个使用环境洒洒水啦!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)