回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  行车报告  情感交流 
大半年过去了,钱那,挣刀不多不少,就是车上挣钱车上花,没得多少钱带回家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

过完年,出车,检查机器。
首先,一看副水箱干了,哎呀也,没管,反正没报警,开着水温也不高,水我都没加。
开着挣钱机器就是干,三四月,还可以,利润基本3W左右。
那两个月啊,利润基本在一千五到两千左右一天,出勤率也还行。
能挣钱,低于湖南的芙蓉王不抽,偶尔还搞华子。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

搞了点钱,就手痒了。
一停就到处消费。
原车出风口驻车空调装上,同时配了发电机,综合在五千五左右。
五月后,,可能奇怪,我竟然才跑了一趟货。
不知道为啥,老板们都停了发货,,在家天天等等等,等不到电话。
早知道跟人家跑跑其他路线,五月份其实还是有货跑的。
同时这个月过路费收费了,利润更低,卡友们原以为收费了会运价上来。。。。哪有这么容易?
五月,让我明白了一个道理。
挣钱了,要合理安排,但是我似乎是一个挣了点小钱,不去消费一点,就总觉得没有成就感的男人?我觉得挥霍辛苦钱,也有成就感。
但这不可行,,应该在挣钱的时候,为以后可能饿的时候预留准备。
别像我,三四月挣钱了抽华子。可五月,因为车子运营失败,一个月只等到了一车货拉,加之前因消费过度没有预存资金。
五月,我已在抽,湖南软白沙。
月收入不过两千。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

六月的雨总是来的很急。
前期跑到还可以,后期本来还可以继续努力。
却因为车子故障修理耽误好几趟货。
并且,修了五天,最终似乎没有搞清楚故障点。
对于车子故障未解决,现在我的内心依然七上八下。
你看看我漂亮美观的车子。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

国产公路之王的神车就是

最后,七月淡季。
因为修车耽误赚的钱。
主要因为穷吧,口袋没钱。
只能更努力,跑来拉以前都不太拉的卖货的西瓜。
广东行情,不知是全中国的车都来了广东,不知道是不是我太看得起一个行业的同行,还是是卡车的悲哀。
对,七八九,确实是淡季,可能不能别,打不进电话就付定金。总之,我报的价,跟信息部货主谈得再好,比不上后面价钱比你低的车的同行。
人家呼啦呼啦就走了,你却还在谈等回复,等货?没办法我都想放空回家,似不甘心,也不甘心拉那些不挣钱的赔本货。
说实在的,现在天气热,运费低,在外面真造孽。
并不是舍不得吃,舍不得住,只是好歹出来了,得多少带点钱回家,只能尽量节约一点,让自己劳有所获。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

新手们,看看吧,开车还是挺赚钱的,都买车,搞起来吧

• 卡家大鹏 发表于2020-7-15 10:15
    还能抽中华~   搞起来!!!

回复 | 使用道具 举报

你这么光膀子可不行,没人娶。

之前全场2块,现在全场不到2块,17米5也是这么干,关键2块钱一公里还不一定抢得上

回复 | 使用道具 举报 回复(2)