回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  时代领航  行车报告 
今年受疫情影响,平时干活的物流倒闭了,被逼无奈,跑个小长途,枣阳-长沙,7吨梨子,价格一搬,估计你们也能猜到…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

目前,跑了3万公里,今年4月1号上的牌,
配置:康机3.8,八档,825轮胎,

新车回来,后面钢板断了一根,奶奶滴,心里很不爽,到目前为止,换了一套,雨刮器总成,服务竟然没配件,等了好久,然后,就是雨刮经常不喷水,同款车的伙计,你们的车有没有这毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

天气炎热,服务区加点水,

这车,拉个5吨,动力还可以,康机,拉重载是真的不行,尤其,是起步,像死狗子一样,爬坡也差点火候,跟朋友一起,从西安,回襄阳,爬坡,连他尾灯都看不见,😂……平路还可以,康机重载,一点都不省油,估计,全网就我一个人,黑康明斯,康明斯,真的没有那么神……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续镇楼

大家走过这条路没,
其次,这车隔音不是很好,这个也理解,跟我以前,骏铃V6比起来,差点,但,以前骏铃,偏刹,吃胎,怎么搞都弄不好,这车没有,这一点,我还是比较满意

• 赣A琨 发表于2020-7-14 01:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    偏刹吃胎这个要看后期有没有,我顺达后期偏刹,吃胎原因换了羊角铜套就不吃了

这个叉车师傅,技术镇不咋滴,看滴我都着急,半天都插不进去,撒,插不进去,哈哈

老是从这个位置漏油?准备换个大一点油箱,伙计们,你们换了油箱,大概多少大洋

就这些吧,大家赶紧洗洗睡

顶你,你说的拉重货是几顿

我想知道买的平板自己可以加装高栏么