回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
配置6缸180马力,法士特8JS118变速箱,485后桥,5.28速比,11轮胎。一个陡坡,人家130马力的6档带付变速箱的和我拉一样重的货,他开上去了,我180马力的新车没开上去,另外一个车和我的车一样的马力,就是变速箱是法士特10档,他的也开上去了。去查一下变速箱速比8JS118一档是11.4,而10JS90一档却是15.5,8档变速箱的一档相当于10档变速箱的二档的速度,现在厂家不愿意更换变速箱,如果把马力刷成220马力,效果怎样,不知道卡友们有什么好的解决方法。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换10档箱是最好的方法,换后发动机没有那么受力。尾牙也耐,扭力又大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
改后桥速比,换个更大的。单桥改了没事,成本最低的解决办法。换个5.8-6.2左右的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
还有一个问题,我车子比同款车多要三分之二的尿素,到底是多烧尿素好,还是少烧好呢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
加一个副变速箱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
单换变速箱齿,你这个本来就是快箱,换后桥屏果尺,人家都是6.8几的你的5.几,换41齿的,你这走路面是王,上坡要死

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
换一个10JSD120箱!大八档不好用

7# 7#
换带轮减的大速比后桥,整个二手的!要不别改,太陡坡的货不拉或少装二货不就行了!

8# 8#
这个情况刷220马力没什么作用,还是比不上人家的10档箱,如果是260马力才有可能。

9# 9#
换盆角齿行了