回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
这日子没法过了!天天下大雨!工程机械没活干!一没活干闲着的机器就多,机器一多就没地方停,n年前我们这里还是农村,基本上趴活的车子没人管,也不多,城市发展也没有进行到我们家门口,现在外环线修到了家门口了!本来一公里的路现在要有两公里了!本来村子路边可以停车的地方不让停了,白天也能李姐一下!这大晚上的八点来钟都来贴我们的罚单!不能李姐,都说城市发展是好事,作为一个卡车人,切切实实的感觉这几十年来,全国各地的城市化发展没有给我们卡车司机带来一点点的便利,反而都是给卡车司机下了套,十几二十年前那时候开卡车哪里都能走,大城市只要jj下班就可以走。我们这里晚上九点以后就可以进城了!现在很多地方24小时不让货车走,最早都要晚上11点钟以后才能进城,请问一下我们卡车司机谁吃饱了没事开着卡车去城里兜风啊!往大了说不都是给老百姓带来丰富的物资生活嘛!往小了说不也要养家糊口吗!世界这么大不能逮着我们这一个群体网屎里整不是!
如果将来有一天我!不对,我没机会了,我的孩子们能当大官,那种可以管交通部门的官,我一定要大赦天下的卡车,让小车禁行,限行,卡车全国畅通无阻。这就是我的中果梦!!
谢谢!谢谢!鼓掌👏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

城市化带来的好处大部分都是表面现象

2# 2#
就算你的孩子如你梦想,这个想法也不切实际,那已经是一个尾大不掉的集团,不是谁一个人说了算的!

上星期停超市门前买了一双69元鞋,20分钟左右出来就被东莞辅警贴200罚单。后悔没用啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
马上拆迁,就发财了

5# 5#
中国那里都是一样的,我以前家门口车子大家随便停,我们自己也方便,随时随地想走就走,回家也方便,现在好好的搞个限高,车子只能找了个私人加油站停,必须这里办卡加油,让你常年免费停,但是我就不方便了,每次出车回家,要走一公里多路,如果下雨想想就烦死了

6# 6#
fu.bai的另一面

六线小县城,小车路边停车二小时十一分钟,收费8.5元,我艹他大爷,比广州还贵

8# 8#
我们这里六线小县城的下面乡镇黄牌货车己经不让走了,连小车都只能停划线停车位,上街只能把车停到镇外面,搞钱搞疯了,满街监控都是搞违章的,不是过年时街上车都没有几辆,全镇不列三万人口,一条街,一公里长不到,六个交通监控,真TM扯!

9# 9#
今天不出去玩啦