回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受新冠疫情的影响,今年的上半年过得跟往常都不一样。7月初了,我也来总结一下我的上半年。
春节假期从以前的半个月一直过了差不俩月,哎呀妈呀这俩月给我在家造的,一是都搁家里不能出门,二是挣不着钱,看着车一天天停地里,车贷少不下,家里那口子一天天不少花钱,着急上火。好不容易熬到了二月底终于能出去干活了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这半年,我是跑过不少地,舟山,胶州,连云港,青岛,平顶山,成都,武汉,邢台,安康,黄冈,重庆,乐山,天南海北的跑,跟着货,不固定就当旅游了。真心夸一下我这领航车,大品牌值得信赖。之前在平顶山等货,发现车吃胎,去了服务站,给我全车免费换了新轮胎,后来跑了一千多公里试了试,没有吃胎问题了,这维修速度真是快,售后老妹态度贼好,当然最主要是免费。也没耽误我事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouMUQ2Xc7N 发表于2020-7-13 10:51
    免费换轮胎厉害了,因为啥原因

我是全国到处跑,哪有货我去哪,没有固定的路线,打游击是自由了,不固定货源很不稳定,一个月挣多钱看命看天,就是不看自己。跟大家伙说句心里话,我这4.2的车,为了多挣钱基本上没歇过,运费从4块到两块二我都拉过,说是不拉低价货,啥是低价货,你跑车还能挣点,不跑歇着一毛没有,是车贷不用还了还是吃喝不花钱,所以说还是得干。

下半年撸起袖子加油干!

撸起袖子使劲干 下半年把上半年的挣回来

全车免费换胎??我信你个鬼

便宜货你就拉吧。我们价格不到位就是不拉。

• 勇敢在路上 [楼主] 发表于2020-7-10 08:15
    行情就这样,不拉就停着耗不起啊。。。

我们这伙计都用这车拉绿通

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

时代车售后是不错,之前车出了点小毛病,去接着就就给解决了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 大山1986 发表于2020-7-13 08:21
    回复 勇敢在路上 [楼主]: 我是最怕车出毛病了,坏路上扣运费是小,耽误了货主生意坏了事,以后这合作就断了

• 勇敢在路上 [楼主] 发表于2020-7-12 17:07
    我开了半年多,没出别的毛病

说是低价货,运费不到3块还拉的多得是,不拉就没钱。

• 勇敢在路上 [楼主] 发表于2020-7-12 17:07
    我是没办法车贷压死人,多拉几趟钱就多了,车停着一毛钱挣不到

我也领航车老铁,4.2跑通货现在也就3块钱,低价还是少拉点吧行情都被搞乱了