回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  行车报告  运营状况  绿色通道  情感交流 
自从拉行架去南天湖回来后,有几个业务不是没讲成就是回去吃饭或去上厕所的时候,才来业务被同行讲着跑了。
       几天前接到三四年前拉旧轮胎去都督去做花栏业务老板的电话,说过几天又要拉货。昨天下午给我打电话让我去丁庄停车场拉83个广告行架到金科.黄金海岸去。货不重,也就千多斤货。过些天还要拉到都督去。相当于倒短,由于几天没开张,报价150,老板说他没在城里,且货不多,给我加50,让我帮一下忙一块装卸一下。考虑到拉到都督去才是大业务。于是就答应了。
        由于下午才联系我,我的狗在车上,遇到陌生人担心它咬人,毕竟马犬不是宠物狗,养它是为了以后换大车后照货照油箱的,我不需要宠物狗。确实已经咬了三次人了,只是扯拉狗链及时,才没咬出血,稍微把皮啃肿了点,出血了就必须去打狂犬病疫苗了,没办法只有让带我去装卸货的美女自己打车。
       到了装货点后,看接货的美女也不是下力的人,只有我自己打主力。摆放了一下,一层刚好放十个,放好四层后,用后面的行架直接推到前面去,然后装后面的。卸货的时候,后面卸完后,直接开边门,先卸一部分后,打开另一边的门,用行架把车上行架推到卸货的一边。全程装卸货都没上到货箱里面去过。
       由于这次距离过短,也就十五公里多,最多也就加二十几块钱,于是决定等下次的时候一块加。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
艰难前行啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
该回帖已删除