回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
记录我旅行的足迹,今天跟大家分享一个我们的人在囧途,大家都知道这几天全国很大地方开启了暴雨模式,我的家乡也不例外,一连下了好几天的暴雨,所有的工程机械都基本
上停下来了,又到了无聊的日子,我又开始了我蠢蠢欲动的旅行目标了,说走就走,开始组团了,四个人一台车不由分说,说走就走,没有目的地,随意我所需,我们就是想短暂的离开这个喧嚣的都市!让心情能有一丝丝的安静!
第一站菜市场,日常标配,照例两斤鸭脚,20个馒头,这是我们的军粮,不是我们省,我们的目标是旅行不是吃饭,一天的行程又不能走太远,所以时间很重要,再说了鸭脚也不便宜啊100多呢
这段时间周边都差不多快走个遍了,吃得买好了咱就出发!有负责开车的,有负责吹牛的,还有负责睡觉的,我负责手机查找周边的旅游景点,我们不走高速,不好时间啊,第一站乐平仙人洞,经过150公里,两个小时的旅途!一路过来吓着大雨!景点一个人都没有,大门都锁着的!我们就四个人既然来了就问一问啊!20块钱的门票!不贵!问题是下大雨好就好,山洞里面全是积水,我们说明来意说是想进去看看!然后好说歹说我们四个人给了40块钱,特意为我们打开了山洞们,打开了灯给我们四个人进入看了看!好划得来哦
转了一圈,拍了几张照片!山洞里面的积水很凉很冰,确实我们瘦不了,依依不舍的出来了!正好快中午了!开饭了!我们坐在一个没人的地方在车上吃了鸭脚和馒头,我还要负责下一站的目标。好吧既然来了!再去水帘洞吧!到了水帘洞一脸懵逼,也一样没有游客,里面也有积水,照例玩不了了,肿么办,经过大家一致决定,再往北挺近100公里,去景德镇陶瓷大市场去玩!说走就走!拉屎狗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

继续观赏

写的不错!

哈喽

该回帖已删除

玩的真开心!你们最近玩的好幸福四个人说走就走的感觉真好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

日子过得好潇洒

不错不错

劳逸结合

注意安全