回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况  情感交流 
许久不在论坛发帖。本来准备上岸的,奈何一没有学历二没有技术三没有存款……心里一横:“也罢,再干十年!”
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感慨很多,大概是零九年吧,在父亲的再三反对下我还是倔犟的投身运输行业中,做起了他的学徒…那年我们也拥有了第一部货车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
时光荏苒,十几岁的我跟随着父亲、堂哥跑遍了天南海北,五年多过去了我们要换车了。早已没有了照片,找些以前发帖的截图滥竽充数下

3# 3#
很巧,托运走我的老伙计的恰恰就是一台欧曼GTL!刚刚上市不久的它有着些许争议,但是通过这五年多对欧曼ETX的使用,让我父子两人没有任何顾虑的继续选择了欧曼品牌!为此还与当时论坛里的风云人物“张国荣”产生过多次针锋相对的辩论…

4# 4#
欧曼车我觉得整体来说挺不错的,舒适度,视野,颜值,都是不错的,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
拉大板两年,侧翻挂三年。出勤率杠杠的,从未把我丢在路上过。动力、油耗、舒适性…真是没话说……照片不够朋友圈截图来凑!

6# 6#
终于……在陪伴了五年以后让我体验到了他的安全性…

7# 7#
今年由于疫情的原因高速公路免收过路费。对于运输行业来说是一个打击,也是一个机遇。运费果然下降了…但是对于从事沙石运输的广大自卸半挂来说带来了更高的时效性,以往不舍得走的高速现在敢走了!只怪我与父亲贪财不足,昼夜不息。疲劳驾驶猛于虎……那一霎那间我觉得完了…要刹不住了!!!!一阵激烈的冲击之下我只觉得天旋地转…

8# 8#
等回过神来已是酿成大祸!坐在副驾驶的我赶忙叫了叫还有些惊魂未定的父亲,确认他也没有受伤以后我俩赶紧下车查看情况……我们的车先是追尾了一辆小轿车,巨大的冲击力把他斜着顶出去了几十米远。然后我们又顶到了一辆拉水泥的货车的屁股上面,并且又接着造成他追尾前面一辆六米八高栏。不仅仅是如此…高栏车又顶在一辆大板车屁股上面………万幸的是这次事故没有造成人员的伤亡…

9# 9#
前方堵车了…我们也太疲劳了……哎…悔不该当初……  看着眼前的情况,懊恼和迷茫充满了我的内心。大家都纷纷来劝解我们父子俩,人没事就是最大的福气,看开点!