回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车之家—用户购买意向及需求调研
亲爱的卡友们大家好:
各位卡友,我们此次调研,主要想了解一下大家在
准备买车买车的过程中,都会遇到哪些问题,都有哪些需求,想要得到什么帮助,以方便我们更好地为大家提供服务。
问卷回答时长约为5—10分钟,我们此次仅需要300名卡友参加,欢迎各位卡友踊跃参与。
点击链接回答问卷https://360che.wjx.cn/jq/82428504.aspx

为了答谢卡友,我们为大家准备了以下礼品:
看看有你想要的吗?
一等奖 2 极路客行车记录仪t3——价值300
二等奖 3   暴享车载冷热杯    ——价值298
三等奖 5   车载饮水机        ——价值139
四等奖 10 防雨剂驱水剂油膜剂——价值89
五等奖 20 卡家定制连帽雨衣 ——价值49
六等奖 30 卡货扫灰尘除尘掸子——价值49
七等奖 50 3M劳保防击护目镜 ——价值29
此次礼品,我们将在卡家商城统一下单发货哦!

我们将会在项目结束时公布中奖名单,中奖卡友将会按照问卷填写的地址进行礼品邮寄,大家注意地址不要填错误哦!
感谢卡友兄弟们

朋友们,奖品很多哦,一定要认真填写,互相帮助嘛,大家认真填写,我们也能为您提供更多的服务!你帮我,我帮你,合作愉快!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大家抓紧时间填写,先到先得,满300人填写,即关闭问卷!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以可以,冲啊,奖品不错

顶呱呱

3# 3#
已经填写完毕

4# 4#
大家抓紧时间填写,先到先得,满300人填写,即关闭问卷!

积极配合

6# 6#
活动不错,赶紧参加

7# 7#

8# 8#
已填写,支持

定车的时候挺顺利的活等着呢!  时间比较紧  主要还是担心车的质量问题 怕天天维修麻烦