回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  福田欧曼  上汽红岩  徐工汽车  徐工 
昨天晚上刷抖音无意间刷到了一条视频说的是如果要干掉解放,需要欧曼,红岩,大运,徐工,等等卡车品牌联手才能干掉解放,就这个问题我来发表一下我自己的看法。
如果要干掉解放我觉得并不需要那么多厂家,仅仅需要某一家或者某两家公司就可以轻松的干掉解放。
如果东风装配的发动机能满足东北卡友对于冬天发动机冷启动的需求那么我感觉用户不买解放也可以了,因为解放卡车为什么在东北畅销,一是因为长春是解放的发源地零部件便宜,维修方便,第二就是因为解放卡车所装配的锡柴发动机可以满足北方卡友对于发动机冬天冷气启动的需求。
说这些不是黑解放,只是看了那个视频提了一点关于我自己的见解,我本身就是东北人肯定也希望解放能好。(本文中所有内容仅代表卡车之家论坛卡友帅毅然决然个人观点,和卡车之家论坛无关)。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

康明斯雷诺低温起动有问题吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在都差不多了

3# 3#
现在差不多

4# 4#
别的厂郜倒了,解放也不会倒!有一种企业叫央企,你懂的!

5# 5#
如果全中国的卡车都被东风干掉了,你可想而知东风该怎么欺负消费者了。还记得东风天龙刹车失灵,摧毁的多少个家庭,当年的东风厂家是何等的骄傲,根本不道歉。其后果就是销量大大下降,活该他天龙卖不了。如果说倒闭的话,我就希望是天龙倒闭。哈哈,咱们把车开好就行了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
当年一根管的事情都忘的一清二楚了吗

7# 7#
路过。。。。。v

8# 8#
还在做梦呢?仅仅因为一个低温启动就打败解放了?
我想不通你的逻辑思维!

9# 9#
为什么要干掉他