回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当下找什么样的工作挣钱呢?答:现在什么工作都不好找,工资低的你看不上,工资高的人家看不上你。
在这种现状下很多人都会选择自己创业,做点小生意、会开车的呢所幸就买辆货车自己拉货算了,还自由关键是也能挣到钱。那买什么样的车合适呢,大的车价格高也耗油成本也就高了,小车子又拉不了多少的货也挣不到什么钱。
康铃J3创富版就是专门为这些用户考虑的,轻卡车型,柴油动力拉货有力,省油。康铃J3采用江淮第六代全新卡车造型聚宝盆镀铬中网+宝瓶口前保险杠颜值高寓意好框架式后视镜+双炮筒式前大灯线条设计感十足一体式前围+“国风立体造型简约而不简单
江淮五十多年底盘制造经验护航打造顶级传输系统高扭矩强劲有力,六档箱高人一档大马力轻松超车,精磨主减效率高整车系统传动效率达90%以上人机工程座椅与双人卧铺之间转换自由大视野+大空间创富路上自在宽容舒适的很
空气动力学车身+低阻滚花纹轮胎合理精准的低阻设计,降低油耗不在话下服务站全国覆盖,维护很省心超长质保+备件通用,保养更省钱能 赚 + 能 省家里的钱还不是你说的算?离合助力、动转、ABS电动门窗+中控锁前雾灯、日间行车车灯、电加热后视镜...各种高端配置一应俱全

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车是不错  可是没拉的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
买车还能赚点伙食费,其他的就别想了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 723793304 发表于2020-7-11 00:58
    回复 kayouVrkq [楼主]: 那是你睡多了,或者说是没睡醒

• kayouVrkq [楼主] 发表于2020-7-10 08:54
    还能挣大钱,还能开车欣赏沿途的风光