回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江铃顺达空滤安装位置绝对是反人类,这不是人为提高发动机进水的概率吗!!大家有改位置的吗?怎么改的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
仔细看J6L的

2# 2#
江铃反人类的设计还有尿素泵的设计,安装在迎水迎泥面

3# 3#
国五江铃顺达双排

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• Xieming7x 发表于2020-7-7 03:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    我冲洗了两次,老这样也不行,冲洗多了电路接插口容易进水生锈。加挡板这个改装就有点麻烦了,如果设计时候泵和线路反个方向就完全没这个事了

• 你这个尿素电路前应加档板,我碰到一个倒霉的竟然让车带起的石子把尿素罐电路板打坏了,换个新的花一千多

4# 4#
加个挡板就解决了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
鬼精鬼精的设计师  我也吐槽无力,四儿子店人员换空滤都是卸三个螺丝留一个就这样拔出来了多弄两次你懂的第四个直接报废,自己换个空气滤芯都要趴地上,尿素罐品牌质量其实没毛病每次加尿素时候反而被掉进去的脏东西给弄坏了,我现在拿了一件不穿的短袖套上了它刚刚好加尿素时候刚好就在袖子口位置里面那边剪了个口子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

国5改近了密封性能。国四就差点

7# 7#
这椭圆的空滤现在不用了吧?

8# 8#
打点玻璃胶把底下那个洞封死

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 洞不能封吧?深一点的水我都不敢过,有次下雨,水没过半轴位置,到岸后为了稳妥,直接拆下检查空滤,全是水!

9# 9#
发现问题 希望
车企能重视问题解决问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)