回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  重汽王牌  车型选购 
冬天倒短运输沙糖桔沃甘之类的,偶尔跑跑长途打游击,156马力如何,全办下来得多少个,这个价位还有更好的选择吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你要的类型现在就没多少地方可以上牌,加上国五已经停止生产了有没有车都是问题。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 EIska: 好的,谢谢

• EIska 发表于2020-7-7 09:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 风雨兼程SChv [楼主]: 你拉七八吨选豪沃吧,还以为你是考虑十二三吨,十吨以内情况下选择豪沃,德威170或者潍柴160都可以,王牌,大梁钢板和价格是比豪沃有优势,但是稳定性和舒适型就不如豪沃了,而且价格差距不大,豪沃德威170,潍柴160和王牌德威156,价格都是相差不大小几千范围,如果你是考虑玉柴4108,4102价格也是十一万上下浮动,你要等国六就算了吧,国六王牌,豪沃全是潍柴160。

• 国五停产,那我再等几个月国六没问题吧,就是不知道这车咋样

2# 2#
这款车成都产的 玉柴动力150马力不知道是那款机器 变速箱是山东的一款七速的不知名品牌,驾驶室外观好看,内饰还是以前的,听说价格不低也要11万多,所以拐个弯看看福田系列瑞沃es3玉柴4102缸经160马力法士特八挡4.33速比 福田系内饰跟欧马可奥铃宽体一样大灯跟欧马可一样前脸还类似后桥最大比1080还大一点这个不行解放虎V也比较好万里扬七档德威机156马力,相对来说有卡友标识万里扬变速箱不抗造,变速箱还是偏向法士特,说这么多归根揭底825轮胎上牌困难还有看看你们当地4.2米抓的严不严

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
谢谢您的解答,我一般不会拉超过八吨,偶尔会跑山路,欧马可我们广西这边好像没啥优惠  价格还挺吓人 就是不知道这一款瑞师质量咋样

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
要玉柴,八档,这车可以

4108.150玉柴。15吨起步都没有问题。你不超8吨。用4102-160玉柴够啦4.33比。L3够用

出售统帅3.8排量,十档变速箱,上山平路通吃,

师傅,你拉8吨的话 其实D30就完全够,156马力配万里扬6档箱 ,这款车型为王牌最新内外饰,舒适和降噪度大幅度提升,且在广西地区上蓝牌不成问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也准备买个拉十吨左右的自卸车!看过福田南骏!南骏4100的5.55货箱裸车都要10.8感觉有点贵了!上户还要8000。这款王牌怎么样?大家说说

9# 9#
4108能上蓝牌吗?