回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  经典顺达  江铃轻卡  顺达  二手  顺达 
看过我帖子的人都知道,年前一直在论坛求车,后面没办法在本地二手市场高价买了个二手顺达,15年9月26号的车,五万二买的,国四,高价买的没办法,本地顺达太保值,三月份疫情过后开始找厂干,之前没活干的时候在我们赣州市内搞了货拉拉,只拉了一趟货被我怒撕车贴。我们这里属于赣州南康,中部家具基地,主要以家具运输到物流园为主,一般十几个公里,我们这里的4.2平板都自己装卸,本地特色勿喷,我们这里c1如果只开车不干活估计找不到工作,没人要
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我承包的厂主要是送白胚家具,每天从厂里拉到物流发货,或者送到周围家具厂去做油漆

2# 2#
我现在是一个人干,一个人一台车,自己装自己卸,自己开单,车子从三月份跑到七月份跑了八千公里了,江铃优点是省油耐开,不开空调5毛5一公里的样子,但是这车也有缺点,马力太小,上坡平路走不快,刹车不好,钢板太软,装货没装平就单边了,底盘也不行,车厢太小,窄体的

3# 3#
这是四月份五月份的收入,除去油钱2000,估计就剩个万吧块,主要是不用担心货源,加上本地竞争大,单价都低,凑合着活

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 苦在当下: 不是竞不竞争的问题,我们这边都是这样搞,行情就这样,4.2都自己装卸,我们这边整个4.2市场都一样,你要是想有货拉又不用自己动手,那我们这边基本混不了,只能去跑长途了

• 靠的是自己力气车子又是二手。没人竞争的过你。这个收入已经触底了。像抖音上看到搭把手卸个货都不出手的那批老鸟做不了的。

4# 4#
我们这本地的司机一般五千多一个月带个杂工开车,老板的车老板的油老板修车,一样要搬运,就是没有风险那么大

5# 5#
顺达跑了八千公里,又要保养了,轮胎从二手车贩子那里买来后面有两个磨损的很大了,估计又要费点钱了

拆掉一快边门就是。乐从都是这样。原厂钢板2.3吨没问题。轮胎好就可以。8斤汽。我还啦钢材呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
原车钢板5吨没毛病啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
卡友还要不要车,我的平板没活干

9# 9#
拉这种活换台宽车,什么都不用改,卖掉这值钱的江铃换台东风解放什么的,二米三车箱的