回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
T7到家一周了一直没怎么好好更新帖子今天交个作业。
家里本来是有一个12年的380的杰狮的一直是老爸开,之前也是打游击后来跑了两年固定货,因为车子马力小了也有年月,每个月也就能跑个3趟,基本上都是单程1600-1400公里之间,回程配货!实际里程大家自己自己算吧,是不折不扣的老功臣了吧!而我玩了2年半小蓝牌也是600公里的固定货,这不正好赶上老功臣退役,我的小蓝牌也玩不下去了就直接卖掉凑数付个首付算了!
当时选车也是费劲心思去问去打听了好多
JH6,杰狮,旗舰,创虎,欧曼,乘龙还有T7。
杰狮和乘龙当时自动挡没有上市就直接排除了!当时旗舰和创虎价格差不多本来想选旗舰但是我朋友的旗舰说开着小毛病有点多也就排除了至于创虎保有量真的太低了而且口碑还不扎滴也就看看就好了!
至于JH6确实很心动无论是价格还是其他都不错!只是这个车我觉得不好看就变成备选车了!欧曼的EST-A560福康是哪里都好就是这个价格。。。。太贵了!这下只剩T7和JH6了!两者对比价格后最后还是选了T7。
原因其实简单,T7的发动机是曼技术包括车架和后桥都是曼的技术,在某种程度匹配的成熟度还是兼容性都要略好于JH6,T7最主要的还是曼技术540发动机应该是国内出现很早的合资的13升发动机了!也是国内很成熟的发动机,包括AMT也是很早就在国内装配的,也是经过了市场实验了的!
有的人说采埃孚的好!其实我不怎么认为!采埃孚再好那是进口的,是不是适用国内道路运输情况还不确定!况且采埃孚坏的案例也屡见不鲜!也不是一味地进口的就是好的!
我认为适合中国道路运输情况的车才是好车!你们说呢?
不说废话了上图!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续

2# 2#
报下配置540发动机16档自动挡配2.85速比后桥

3# 3#
顶🔝

4# 4#
挂车定了没老板

5# 5#
现在T7不厚道了,驾驶室窗帘也不配了,发动机两边的护板也没了,就连驾驶室后面顶上的两个小灯都没有了,一味的减轻降价,别的也就不说了,后桥平衡杆也给简配的没有了,这个是影响车辆稳定性的,唉!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
原厂还装驻车空调,不错

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
兄弟裸车价多少钱

经典白,就选540,我有点小后悔选480的了,不过除了潍柴的500干不过,j6500和欧曼510干他们吊吊的