回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
2020年,今年可以说是一个不平凡的一年,可能跟部分网友所说:今年是老鼠年,注定窝在家里。没办法,有些事情还是难避免的。
今年由于疫情期间,不能出去拍摄卡车了,其次我们学校开学以来,开启了封闭式管理,本来打算今年努努力,争取搞台单反,结果不能出去干兼职,买单反的计划又该推迟,其实有时候想想还是不买单反,用手机拍就可以了,但是手机拍的是可以,但有个毛病就是放大之后,图片很模糊不清,其次就是身边热爱拍车的都差不多标配一个,所以呢,我就有了这个计划,但由于疫情的来临,我的单反计划又得推迟了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于4月份的时候,上台机子不慎被坐坏了,因此本期可能图会比较少些,希望各位卡友能够理解

2# 2#
一月份,各个村小组开始封村,不让出行,但是你们真以为我们农村人能闲下来,那不能,烧烤,爬山,钓鱼,依然正常运行

3# 3#
续图↪

4# 4#
可以这么说吧,疫情来临,过年下了城市的,那可是真憋屈,只能在这百来平的房子活动,而我们在农村过年的,那就大可不一样了,没事从村头溜达到村尾,还能捉只鸡来烤

5# 5#
二月,迎来元宵佳节,还记得当时配送物资的车来了两个车,一个全是合种口味的汤圆饺子,一来,全扫荡一空,还好我们提前预约了两包,不然都没得吃咯

6# 6#
三月,依旧封村,我们也差不多开始上网课了,中小学生,高中生还好点,有台手机,或者电视就可以上了,而我们还需要电脑,没得电脑CAD这门课程可能就得少练习点咯,而我就是那种没得电脑的哇,只能听课,但不能正常做练习,这就比那些有电脑的同学落了一大截

7# 7#
在家,一边上课,没课就给弟弟当起了老师

8# 8#
四月,封村结束,个个差不多去工作了,而我们这些学生,害得继续上网课

9# 9#
五月,可以说是比较充实的月份,和我一起上学的小伙伴,有的还在上学,有的在打工,不过他们月初还没去,为的是在家多团聚团聚,所以就一起骑车下广东,可以说当时江西广东来来回回