回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  H7 
                                                    这车吧,叫乘.龙H7 3.0 今年刚上市的,实车也没见过,去了几次赣州志.昇汽车销.售公.司也没看到,说是还没来车,要等等。但是在卡车之家上面可以看到很多关于它的介绍。废话不多说,直接干货!
        副驾驶座椅可以180度旋转,转过来以后结合下卧铺的折叠技术,可以变成一张双人床,夫妻两人或者男女两人(老司机懂的)睡一张床上了,舒坦。既然可以旋转180度,那也就是说,副驾驶座往左旋转90度就可以跟司机面对面说话了,再也不怕老司机开车打瞌睡了。卧铺大不大请看下图那个大块头睡的卧铺吧~

讲重点,最让我佩服的是这车的高科技配置,简直就是一辆奔驰大G的配置。360度环影功能,爱车周边360度范围内清晰可见,意外和碰瓷大大减少,省心不止一点点啊,血压都能降不少了。看来,老司机的高血压,治根得靠它了!

AI优驾,可能大部分人都无法理解,其实,很简单,这个功能非常非常强大,可以做到碰撞前报警,轨道偏离报警,打瞌睡报警,并线的时候,视线盲区它是你的眼睛,有障碍物的时候,它会报警提醒你不要变道。开这车,有种上天保佑的感觉——踏实!
       打瞌睡,别想了,只要你打瞌睡,它就报警,你也别想睡了。扰人清梦确实不礼貌,不过我们还是得给他点个赞!

维修、保养、换配件,一直是个老大难问题。这车会自己体检,自己联系服务站,当你的车某个零件要修要换了,它会自己联系服务站,安排配件,车一到服务站,立即更换,这突然让我想起了照相馆的一句经典广告词:立等可取!
      好了,我呢,不擅长码字,今天先说说这些,下次我再补充一些内容给各位老哥,吃饭喝茶闲聊的时候,也是个不错的话题。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵

2# 2#
吹牛逼