回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田祥菱  祥菱M  祥菱M2 
祥菱M2油耗,油价4.78元,跑480公里亮灯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

共加油242元,油价4.78元,行驶480公里,这是新加的油,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

50升油箱,最后两个格子闪烁的时候还可跑100来公里。油箱太小了

你也没说空车还是重载啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我M2,1.6排量,高速一半,省道一半,去一吨货,来空车,差不多12个油,还有油箱灯闪了,加满最多只能加35升汽油,不知油箱是多少升的?问客服说55升?

M2开着是费油

我是一个开了十五个月的福田祥凌的老司机,
    说起来都是泪,这个车毛病太多了,车买回来,发动机抖动,车没劲,暖风吹不开玻璃,总感觉刹车不对劲,有紧急情况需要急踩刹车到时候没有刹车但是一踩很了,ABS一介入,车就会像没有刹车了一样向前冲两三米远,,打客服电话,让我去服务站,,我买这个车是给我们二道白河镇拉海鲜的,我是接东港到抚松县的海鲜物流车的货,需要天天接货,一天也停不了,没办法去了一次靖宇县的福田服务站 但是我的生意停不了花了1500元雇了一个车,有人该问了雇车为什么这么贵呢?我是拉海鲜的,拉的都是海水,海水是腐蚀车的。就是1500都是求爷爷告奶奶雇到的。
     就这样第一次去服务站成本2000块钱左右吧,到服务站检查说没问题,第一次修刹车就这样失败告终。
   但是回来没多长时间有一次开车是一个大下坡,前面有一个土方车,到了一个测速的摄像头前面,前面土方车来了一个急刹车,我在后面也急刹车,这个时候刹车又不好使了,向前冲了两三米,没办法我又打客服电话,这次客服让我去白山的福田服务站。
   我第二次又去了白山,这次又2000多,到了以后检查说是助力泵总成的毛病,告诉我他马上发配件,让我先回来。
  第三次 过了几天又让我去白山服务站,给我换了一个助力泵总成,这又是2000元左右。
  但是没有多久刹车又不好使,发动机抖动,方向盘抖动,了同样的毛病,我又打电话了,又让我去服务站,我就问一次能不能修好,服务站又保证不了,他们推来推去又给我推到延吉服务站。
     第四次去 延吉服务站又让我去检查这次又是2000块,检查来检查去,告诉我进配件。
    第五次过了差不多将近一个月延吉服务站告诉我又告诉我去,去修车,可是什么也没有修好,这次我雇了两天车花了3000块+在服务站花了700多+加油300多+高速费135块+吃饭住宿一共花了我4300块左右吧。跟我说要给我换发动机换刹车所有的东西。
    第六次去延吉服务站换发动机修刹车,又是什么也没有修好,我又花了我2500块钱。
   第七次 后来服务站派修理工和厂家的技术员到我们二道白河镇来修车,也没有查出什么毛病,我这个生气啊,我自己把自己的车前风挡玻璃砸了,我请他们住宿,又花了500左右吧。这样算这一次我又损失了1000块左右吧。
     这样我现在修车花了14800元左右吧。但是我为什么要说我开了十五个月要花3000左右呢?
    因为我开了30300公里的时候车变速箱里面咔咔的响。我打客服电话,告诉我过保了,没办法我自己在二道白河自己找了一家修理部拆开了是底轴轴承碎了。这样我应该是花了2500左右吧。因为又雇车了
     后来其他的小毛病不断,车着不住火,发动机抖动,没劲,方向盘抖动,暖风吹不开玻璃,我在我们二道白河镇所有的修理部我差不多都修过车,乱七八糟的配件一顿神发,就是车从来没修好过。
   因为福田祥凌这个车的电控系统我们二道白河镇所有修理部的电脑都进不去。就是这样我七七八八应该也花了10000多吧,记不住了,哪家修理部,我都应该花个300块500块吧。
   现在修车福田的电控系统不对外开放,一样也修不好。他们这样做我不知道为了什么?
    最后一句话,你要是北方的,小地方,你的城市没有福田汽车的售后服务站,你要是想赚钱,你就不能买福田汽车。

我到现在还是开着没有刹车的福田祥凌跑了95754公里花了30000来块钱,到现在一样也没修好
   我的快手号SHB5675757很多东西不让说,大家看看我的快手_

垃圾车,新车1500公里空调不好用,到维修站竞然说要放维修点3-4天才可能修好,垃圾

祥菱m2,2.0,跑100码5档发动机多少转速,跑80码5档发动机多少转速,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)