回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮康铃  江淮轻卡  J系  J系载货车 
       手里钱也不多,但是公司年关的时候确实太忙了,找车也不好找,而且坐地起价,考虑了一下,还是自己分期买个新车吧,这样用着也方便,随时用车,随心所欲,再也不用看人脸色了,在汽贸物流园看了几天,最后我定的是新江淮康铃J6。
      新康铃J6驾驶室空间比较大,舒适性很好,4.2米单排驾驶室居然可以休息,看了许多车,单排都不能睡觉的,跑长途累了,中途在服务器休息一下还是很实用的,如果带单独设计一个卧铺出来,拉4米的管子就拉不下了,而且1米的托盘,竖着2排只能拉6个,但是如果是4.2米的就可以拉8个,最后决定入手这款康铃J6,提车的心情没有想象中的那么激动,不过心情还是很好的,毕竟这个车在论坛上也研究半个多月了!

在众多轻卡之中,康铃J6的货箱与车头基本齐平,视觉上确实很好,大多车型基本都是货箱比驾驶室大一点,底盘调教的还是不错的,过减速带不减速,明显比其他品牌的货车稳重的多,都说江淮底盘调教的好,确实如此~
       其实乍一看所有的货车都不错,但是内在的技术是厂家慢慢一点点积累的,用铁皮做个模型也好看,关键还是得禁得起踹!拉五六吨货开起来,起步还是很轻松的,高速上轻轻松松120马,不过建议客户买货车尽量别太追求速度,毕竟不是轿车,货车整备质量高,再拉上货,安全系数没有轿车高!

现在货车配置越来越高了,居然带定速巡航,我当时买车的时候没注意,以为就是一个多功能方向盘呢,买回来才发现有这个功能,仪表盘有综合平均油耗,小计里程平均油耗,感觉对专业空车配货按里程计价的有很好的参考意义,听卖车的小哥说这个仪表盘是新款的,自带电喷故障代码查询功能!感觉这点还是很人性化的,要不然还需要去服务站连电脑~超速报警设置也很实用,因为现在电喷车速度都快,在高速上开着开着不自不觉就超速了,可以设置速度自定义提醒~
中间这个地方设计也比较合理,放手机,茶杯,烟火机零钱都比较方便!
     卖车小哥,说这个车发动机质保4年100万公里,我也不知道是真的是假的,反正我也跑不了100万公里,就是保1000万公里,对我来说都是一个性质,不过他提到的保养周期发动机首保3万公里,后续每隔5万公里保养一次,我算了一下倒是挺划算的,我平时跑的主要是长途,车基本闲不住~基本一年省个2000多块钱是完全没问题的!
      价格方面还是比较接地气的,外观又符合大众审美,我们这边的废品加工厂、物流公司,买江淮车还是比较主流的,不知道为什么!也有可能是随众心里吧~不过我是经过深思熟虑的!其实买车买的就是路况,路况稳定些其他都是次要的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

耐跑能装就是好车!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouPakHaSa5 [楼主] 发表于2020-7-3 18:52
    回复 kayounL6L: 老铁,平台公司不挣钱啊,刚开始没货源可以先干着,时间长了,发展一些自己的老客户,这样生意好干些~

• kayouPakHaSa5 [楼主] 发表于2020-7-3 14:36
    是的,其实很多人第一次买车,对价格都比较敏感~就想我买的第一辆车一样,后来慢慢发现,其实不能只看价格,品牌也是很重要的,事实证明也确实这样!

• kayounL6L 发表于2020-7-3 12:22 | 来自卡车之家微信版
    看了很久,也选了很多家,配置和价格对比一下,感觉性价比还是挺高,我的货源不多,平时靠平台公司接一些活,在做一些散活,果断就了买了这台车。

车看着挺皮实的,我们这边江淮康铃车也比较多,主要都是商贸公司、物流公司买的,性价比高,后期保养起来配件也不贵!我感觉就如楼主说的那样:其实路况稳定才是最重要的,其他的都是次要的~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这种车有没有仓栏式的?价格比平板车贵多少吗?想买一台,我们阜阳临沂商城这一片专业跑物流的,买的好多都是这款车,不过大部分都是仓栏,能拉的很,而且速度还快!现在手里有个国三车,路况不是很好,不敢跑长途,这次也打算换个江淮~

不错的

破车

蓝牌吧,你想拖多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouPakHaSa5 [楼主] 发表于2020-7-16 19:42
    我们这边还好,管的不是很严~如果严很了,货车真没法跑了额~