回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友,我想问下汕德卡曼机同样都是13升发动机的480和540马力价格差多少如果差不了多少不如买540了,我想买个汕德卡前四后八高栏,那一辆车卖了发现还得玩车别的也干不了。曼机540和480能差多少钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不差钱的,随便。我买不起。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

刚有个经销商说差2000多块540和480,想全款差一点老婆不让全款买。首付百分之60的话大概乱七八糟25万左右,车贷贷十六万多一个月7000多车贷还2年感觉还行。这要是首付百分之30这车要45了。

有点贵哦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

总质量31吨要这么大的马力太浪费了

这车440曼机做完上装裸车35.8,购置税保险乱七八糟上齐近40,剩下的就是利息多和少了,像我这样首付百分之60的也就42以内吧。首付少的就奔着45了。老铁们我算的对不对,540比480多2000多块,不知道比440多多少了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

买大马力绝对没错,不会后悔

差不多够买两台三环了,买车还是省点钱吧,除非土豪就随意,路上没见几台前四后八的高栏汕德卡跑,要么拖头,要么前四后八自卸车,前段时间,我们这边的前四后八自卸车,大优惠!

• 嗯,汕德卡新款刚出。现在能预定了,买台好的不打算卖了。以前那台车卖了是没办法家里有事跑不了车了。可怜我这五六年悻悻苦苦积攒的货源啊。

价格相差不大,一千多块钱。金融政策每个地方/经销商不一样,有的免息,有的贴息。

该回帖已删除